Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 10:49

Итак мое знакомство с Гирлен началось с классики. Аромата La Petite Rove Noire (платье в розовом флаконе), точнее с его более легкой версией - туалетной водой. И тут было от ненависти до любви, и снова до ненависти. Купила я его в Летуаль. Придя домой и первый раз прыснув себе на запястье меня обдало, как мне показалось запахом спирта и чего то сладко тяжелого. Я даже испугалась, что аромат подделка. Но со временем я к нему прислушалась и он мне очень понравился. Я ясно слышала запах вишни и пудры. Надо заметить, что эта "пудровость" присутствует во всех ароматах из этой линейки.
Но он также быстро мне и надоел. Начал казаться каким то тяжелым и даже не сладким, а навязчиво сладким, очень, очень приторным.

Далее я решила познакомиться уже с версией парфюмированной воды La Petite Rove Noire. Сначала они мне очень понравились. Будто компотик внутри флакона. Но слишком быстро надоели. Хоть и я не часто ими пользовалась.

Я любитель именно сладких запахов, в один день решила, что мне нужны свежие духи и вспомнила про платье в зеленом флаконе La Petite Rove Noire Eau Fraiche. Почитав отзывы, что это нежный и свежий аромат решила его приобрести. Но когда он оказался у меня в руках и послушав его, я поняла что это почти идентичный La Petite Rove Noire в розовом флаконе. Немного свежести, но ее совсем немного. Прыснув на себя этот аромат я почувствовала какой он тяжелый, такой же как и предыдущие два. Самые слышимые ноты по мнению многих в этом аромате это фисташки. Но я абсолютно их не чуствую. Только цитрусы и пудру. Как уже упомянули этот аромат по разному раскрывается на коже и волосах. Так вот на волосах он мне нравится больше. На волосах он как раз таки более свежий и нежный.

О стойкости - стойкость средняя. На одежде держится весь день. На кожи часов 5, а на волосах еще меньше.

В любом случае я не оставляю попыток найти свое идеальное "платье", теперь я засматриваюсь на платье в синем флаконе.
Покупать или нет решать, конечно же вам, но я его больше не куплю.

DaryaLunaрекомендует