Давно засматривалась на ярко-желтую упаковку печенья Leibniz и все-таки решила его попробовать. Оно производится немецкой компанией Bahlsen.
Это обычное песочное печенье, но его особенность в том, что в составе натуральное сливочное масло, а не растительные жиры, и выпекается оно по старинному классическому рецепту.
Пачка печенья достаточно большая, хватит на всю семью. Сбоку есть линия отрыва.
Все очень качественно упаковано в несколько слоев и аккуратно уложено. Специальная подложка из гофрированной бумаги помогает сохранить хрупкое печенье в целостности.
Состав отличный, растительных жиров нет.
Сами печеньки тоненькие, с зубчиками по краям, на каждом есть надпись Leibniz butterkeks.
Пахнет печенье очень аппетитно выпечкой. Оно рассыпчатое, не жесткое, очень нежное и легкое. Вкус приятный, сливочный. Печенье не слишком сладкое. Мне нравится добавлять его в натуральный йогурт, а если положить еще и свежих ягод, то получится настоящий десерт с хрустящими кусочками печенья.
Попробовав знаменитое немецкое печенье Leibniz, могу сказать, что качество и вкус действительно на высоте, оно обязательно понравится как детям, так и взрослым.