Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 19:24

Давно засматривалась на ярко-желтую упаковку печенья Leibniz и все-таки решила его попробовать. Оно производится немецкой компанией Bahlsen.

Это обычное песочное печенье, но его особенность в том, что в составе натуральное сливочное масло, а не растительные жиры, и выпекается оно по старинному классическому рецепту.

Пачка печенья достаточно большая, хватит на всю семью. Сбоку есть линия отрыва.

Все очень качественно упаковано в несколько слоев и аккуратно уложено. Специальная подложка из гофрированной бумаги помогает сохранить хрупкое печенье в целостности.Состав отличный, растительных жиров нет.

Сами печеньки тоненькие, с зубчиками по краям, на каждом есть надпись Leibniz butterkeks.

Пахнет печенье очень аппетитно выпечкой. Оно рассыпчатое, не жесткое, очень нежное и легкое. Вкус приятный, сливочный. Печенье не слишком сладкое. Мне нравится добавлять его в натуральный йогурт, а если положить еще и свежих ягод, то получится настоящий десерт с хрустящими кусочками печенья.

Попробовав знаменитое немецкое печенье Leibniz, могу сказать, что качество и вкус действительно на высоте, оно обязательно понравится как детям, так и взрослым.

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Натуральный состав
  • Приятный вкус
  • Тает во рту
Недостатки
  • Нет
Nastyainjulyрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также