Начну с того, что крекеры-для меня любимый десерт! Я ем их и с разным сыром, и с вареньем, и с рикоттой,и просто так. Но большинство крекеров не имеет нормального состава,т.к. почти все хлебо-булочные изделия в наше врпмя напичканы маргаринами, пальмовыми маслами, всякими консервантами и тд.и тд. Даже обычные крекеры с солью ( не говорю уже про те, что с вкусовыми добавками). В общем, нашла я какой-то более-менее натуральный крекер "фермерский", но масло там было пальмовое и еще какие-то добавки. Нл вкусный блин и хрустящий. А тут зашла в один гипермакрет и взгляд мой пал на крекер итальянской марки Delser, которую я раньше вообще не видела.Вариантов крекеров к расивых упаковсках бвло несколько: с солью, без моли, из иуки грубого помола и еще какой-то(забыла). На коробочке красовалась надпись "без пальмового масла" итальянский флаг, который тоже привлек мое внимание. Не смотря на то, что цена на данный продукт была довольно-таки высокой (155р за крекеры, я считаю,это много), я решила все же прочитать состав для начала, потому сто цена уж очень смущала. Состав оказался на редкость натуральным! Никакого маргарина, заменителей жиров, пальмоволого масла и тд! Решено было брать из-за натурального состава! Но, Боже, какими же они оказались вкусными!!!! Никогда не думала, что крекеры с таким простым наьуральным составом могут быть настолько вкусными! Все то, что я покупала до этого, показалось такой гадостью!!! Я больше никогда к ним не вернусь,пусть и буду тратить 150р на это удовольствие! Этот крекер по-истине воздушный, легкий, не слишком соленый( к сыру и даже варенью отлично подойдет). Вкус нереально нежны! Все крекеры упакованы в инливидуальную упаковку по 4 штуки. Очень удобно брать с собой и не сьесть всю пачку за раз!)))) На фото еще крекеры этой марки,но из цельнозерновой муки с отрубями. Для меня они оказались немного пресноваты, но, конечно же, полезнее!
Эти волшебные крекеры стоят своих денег 1000!!! Правда купить их можно не везде...на Wildberries и Ozone быстро разбирают.