Мука пшеничная, сахар, натуральное растительное масло(пальмовое), инвертный сироп, сухое обезжиренное цельное молоко, разрыхлитель гидрогенкарбонат натрия и дифосфат динатрия, сухая сладкая сыворотка, соль, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор (молочный белок), подкислитель молочная кислота Белки-8,9 г Жиры-13 г Углеводы-71 г
Слегка не летний продукт из-за калорийности, а может и наоборот. Стоит больше 100 рублей за 220 грамм. Упаковка состоит из прозрачного пластика. Вся информация на пачке имеется подробная, то есть состав указан вполне без вредный (на мой взгляд). Место изготовления Польша. Хотя сама марка является по происхождению немецкой. Продаётся во многих точках продуктовых.
Могу вам его рекомендовать и по приятному внешнему виду, где форма напоминает «облако», только квадратное с фигурными сторонами. Цвет поверхности светло-бронзовый, а внутри оно почти белое. Отмечу момент в структуре, что десерт тонкий и очень хрустящий, значит при укусе может развалиться. Вкус не приторно сладкий, а умеренный, где присутствует аромат орехов и сливок.будет приятно есть само по-себе, а также с молоком, кофе, чаем.