Опубликовано 27 Январь, 2025 - 12:33

Приветствую уважаемый читатель, добро пожаловать в мой отзыв о дезодоранте lady speed stick.

Давно искала действительно хороший работающий дезодорант.

На мой запрос в поисковике вышли ведущие бренды производящие дезодоранты, и конечно же в топовых списках был этот чудесный дезодорант, всеми известный, поскольку его реклама долгие годы насаждала нам представление о том, какой действенный, надёжный дезодорант они предлагают потребителям.

Начитавшись положительных отзывов на маркетплейсе, и заверения производителя о том, что " ваши подмышки будут сухими в течении 48 часов " я все же рискнула его приобрести, и возлагала очень большие надежды на него, думая, что это будет единственный лучший дезодорант, который все таки сможет мне помочь...

Тем более что цена у него не маленькая.

Впечатления от использования.

Открыв дезодорант я почувствовала очень приятный запах, начала пользоваться. В первые сутки дома мне показалось, что он отлично работает, подмышки оставались сухими и на следующий день. Я уже приготовилась писать восторженный отзыв, но появились некоторые дела, и отзыв был отложен на неопределённый срок.

Вот прошло более чем 2 месяца и я с уверенностью могу сказать, что дезодорант абсолютно не рабочий. Мало того, что потеешь все равно, так еще запах дезодоранта смешивается с запахом пота (значит нет антибактериального эффекта?) и вся эта гремучая смесь запахов бьет в нос вызывая дискомфорт и не способствует улучшению настроения. 👎

Первое использование было обманчиво, видимо существует какой-то эффект привыкания на коже подмышек, поскольку каждый раз при смене дезодоранта, в первый день использования они всегда работают, но не более.

К сожалению ни от пота ни от запаха не защищает заявленное производителем время.

К тому же оставляет белые следы на темной одежде, а на белой - желтоватые, которые не отстирываются. В общем, я крайне разочарована.

Приятный аромат - это единственный плюс этого дезодоранта.💔

Не рекомендую 👎

Достоинства
  • Вкусный запах
Недостатки
  • Абсолютно не защищает от запаха пота
  • Аромат дезодоранта смешивается с запахом пота
  • Забивает поры
  • Забивается в поры и плохо смывается
  • Не защищает от запаха
  • Не защищает от пота
  • Оставляет следы
  • Плохой состав
  • Цена завышена
Innalisне рекомендует
27.01.2025
Как жаль, хорошая же марка!
27.01.2025
А чем она хороша? Ее хорошо отрекламировали, и только...