Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 23:57

Я не фанат парфюмерии и считаю, что лучший запах-запах чистого тела) Но парфюмерию с феромонами хотела испытать очень давно. Выбор пал на бренд Desire. Просто и рандомно)

У них в линейке есть 20 видов отдушек для их духов с феромонами. Я выбрала отдушку номер 20: L'eau par Kenzo. Стоит ли брать подобную продукцию? Читайте ниже)

Краткая информация:

Бренд: Disire

Объем:5мл

Цена: 350 рублейзщ

Где покупала: Магазин фантазий "Андрей"

Как выглядит упаковка?

Упаковка выполнена в стиле упаковок бальзама для губ)) Дизайн мне такой не особо нравится. Хотя я не ставила требований к упаковке. Главное как выглядит флакон и как проявят духи себя в деле.

Сзади на упаковке есть вся необходимая информация, в том числе и список ароматов, входящих в линейку. Всего их 20. И как раз мой аромат попадает под это число))

Флакон прост и миниатюрен, но в то же время весьма броский. На прозрачном стекле фирменная надпись и сквозь нее видно воошебное зелье(хе-хе).

Крышка из пластика, окрашенного в золотистый цвет, легко откручивается. Краску ногтем не отколупать, а значит флакон по идее должен долго держать товарный вид)

Дозатор роликового типа выдает достаточное количество духов, при этом не жадничая, но и не щедро))

Удобный формат, потому что подобный тип духов надо наносить немного и на места большого скопления кровеносных сосудов.

Какой аромат и как долго держится?

Знаете, говорят, что если аромат тебе подходит, то ты его не чувствуешь. Так и случилось со мной. Я даже сначала решила, что они настолько слабые, что почти не пахнут. И только муж сказал, что аромат чувствуется.

Поскольку аромат весьма сложный и насыщенный, то лично я легко уловила нотки мандарина, мяты и ванили. Хотя остального, что указано в описании, уловить и распознать не смогла.

Духи на масляной основе с содержанием феромонов Desire Kenzo L eau par Kenzo женские.Обьём 5мл.,тип флакона roll-on.Цветочно-фруктовый аромат.Верхние ноты:мята,зелёная сирень,мандарин.Ноты сердца:водяная лилия,амарилис,белый персик.Конечные ноты:ваниль,голубой кедр.

Аромат на самом деле стойкий. Держится довольно долго, но запах можно уловить уже только на интимном расстоянии ? Так что, если намазались, то обнимайте спутника чаще)

Есть ли эффект? Мои впечатления.

Не могу сказать, что как только нанесла духи, муж сразу воодушевился) Но аромат действительно приятный и настраивает на нужный лад в совокупности с подходящей атмосферой. ❤

Запах приятный, цена не высокая. В принципе, даже без вау-эффекта, это неплохие духи.

Достоинства
  • Афродизиаки действительно присутствуют и действуют
  • Приятно пахнут
Недостатки
  • Есть не во всех магазинах
lana_fehuрекомендует
23.11.2019
Никогда не пробовала духи с феромонами))
23.11.2019
Не знаю есть ли ы них особо какая-то магия) муж аромат оценил) но страсти в нем и так много, без помощи феромонов. Дома иной раз не наклониться даже без его приставаний))
24.11.2019
Вааау!
27.11.2019
Не представляю, как пахнет мята с ванилью.. Но очень интересно