Опубликовано 22 Март, 2018 - 12:56

несколько раз

Несколько лет назад шампуни Лошадиная сила имели огромную популярность! Во-первых, шок. Он же для лошадей! Но нет, это самый настоящий человеческий шампунь:) упаковка притягивалась внимание и был огромный интерес! Этот шампунь я видела, кажется, у всех своих подруг!

Я не могла остаться в стороне и тоже купила себе большую бутылочку. Помню, мне нравилось.

Сейчас я решила повторить тот опыт и приобрела сразу и шампунь и бальзам.

О бальзаме-ополаскивателе.Ссылка на товар

Увесистая баночка, 500мл. Отличная находка для моих длинных волос.

Консистенция кремовая, мне нужно около 5 нажатий, я наношу почти на всю длину, избегая корней.

В этом случае дозатор не на руку, он плохо выдаёт продукт за счёт его густой текстуры, приходится ждать. Это минус!

Бальзам нужно оставлять на волосах на 1-2 минуты, это прекрасно, когда мало времени!

Волосы становятся более послушными, гладкими, их легче расчесывать. Ухаживающие компоненты, такие как д-пантеоном и коллаген разглаживают и ухаживают за ними.

Я довольна этой парочкой и очень рада, что спустя много лет они не перестают меня радовать!

Достоинства
  • Большой объем - хватает надолго
  • Делает волосы мягкими
  • Делает волосы мягкими и объемными
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
  • Экономичный
Недостатки
  • Лично для меня неудобный дозатор
Анастасия0898рекомендует
15.05.2018
А купаж масел хорс форс пробовали? Мне он так понравился. Волосы после него блестят, не путаются и прям струятся