Опубликовано 21 Март, 2018 - 10:39

несколько раз

Всем привет! ✌?Наконец-то и я решилась попробовать легендарные средства для волос от бренда "Лошадиная Сила". Долго я сомневалась, читала многочисленные восторженные отзывы, и мне с трудом верилось, что шампунь или бальзам могут вызвать у кого-то бурю положительных эмоций. Ну чем сегодня можно удивить народ? Ну чем сегодня можно удивить МЕНЯ? - горделиво отвернув нос в сторону и закатив глаза, думала я 😊

Лошадиная сила Бальзам-ополаскиватель отзыв
Сегодня расскажу вам про бальзам-ополаскиватель "Лошадиная Сила" с коллагеном и D-пантенолом.

• Бренд: "HORSE FORCE"
  • Страна-Производитель: Россия.
  • Объем: 500 мл.
  • Цена: 659 руб.
  • Где купить: Ozon. ru - прямая ссылка на товар ТУТ. Так же есть во многих крупных аптеках города.

Производитель рекомендует использовать при:

Сухих и тусклых волосах
Поврежденных волосах
Секущихся и ломких волосах

Лошадиная сила Бальзам-ополаскиватель отзыв
Упаковка: Затемненный, пластиковый флакон с помпой-дозатором. Лично мне оформление не нравится. Внешний вид средств по уходу за собой для меня очень важен (кто меня читает, тот знает, то я помешана на красивых тюбиках)). Так вот на мой вкус оформление не очень.

??Надо отметить, что помпа - огромный плюс! Мне нравится, когда средством пользоваться удобно и не энергозатратного.

Лошадиная сила Бальзам-ополаскиватель отзыв

Состав: Еще перед тем, как попробовать продукцию на себе, я сообщила подруге, что мол: Так и так... Наконец-то попробую "Лошадиную Силу". На что мне было высказано категоричное "Фи!". Подруга сказала, что читала составы этих средств и они просто жуткие! Химия, гадость... Бросай бутыль во врага и БЕГИ без оглядки! )))

Конечно же я испугалась, и перед тем, как наносить что-либо на свою драгоценную гриву, я стала изучать! И что же я обнаружила? Что же такого страшного нашла моя подруга в составе?

Лошадиная сила Бальзам-ополаскиватель состав

Посмотрим для примера первые 3 ингредиента...

Цетеариловый спирт -

Не является этиловым спиртом и не обладает его свойствами.

По сути, он абсолютно безопасен. Он не только не вредит, а еще и покрывает кожу защитным слоем, помогая избежать испарения влаги. Используется для смягчения и кондицианирования.

Это воскообразное вещество, и получают его из растений для последующего использования в косметике с целью улучшения её структуры.

Дипальмитоил гидроксипролина - Абсолютно безопасный ингредиент растительного происхожления. Имеет множество полезных свойств:

Омолаживающий ингредиент с увлажняющими свойствами, который улучшает вид кожи, защищает её эластиновые волокнаАнтистатическое действие, антивозрастное, увлажняет кожу, защита от ультрафиолета

Диметиконол и Циклопентасилоксан - Обычный силиконовый полимер, который встречается практически в каждом хорошем кондиционере для волос. Ничего опасного не вижу. Идеален в уходе за крашеными волосами, так как препятствует вымыванию цвета.

Придает блеск и мягкость влажным волосам, облегчает расчесывание волос
Диметиконол - это очень вязкое вещество. Он обычно используется в смеси с циклопентасилоксаном, и благодаря этому легко распределяется по коже и волосам, не вызывая их зажирнения.

Panthenol (Пантенол) - Разве он нуждается в представлении? Его добавляют даже в детские крема. Это провитамин В5. Если его можно мазюкать на попку младенца, то и мои волосы не должны пострадать)))

Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества.

? Знаете, что? Я и дальше проверила все ингредиенты и они абсолютно безопасны. Нет никакой жуткой химии, о которой говорила моя подруга. Скорее всего, её просто напугали незнакомые слова 😊 Да, шампунь - не мечта экоголика. Благо, я таковым не являюсь и для меня главное, чтобы продукт работал и был безопасен. Никакие силикончики в кремах или других средствах меня не испугают, если я знаю, для чего они там и какой эффект дают.

___

Продолжим...

Консистенция: Ооооочень... Ну, очень густой бальзам! Словно кусок сливочного масла)) По волосам распределяется хорошо, расход, за счет густоты, небольшой. На мои длинные волосы уходит три такие ложечки. А там ЦЕЛЫЙ БУТЫЛЬ 500 мл! Хватит надолго. А при средней длине - тем более!

Лошадиная сила Бальзам-ополаскиватель отзыв

Эффект после применения: Обычно мои волосы, когда из них вымывается краска (как на момент, когда делалось фото), становятся помятыми, тусклыми и очень пористыми.

На фото ниже вы можете увидеть, что волосы стали более гладкие, появился БЛЕСК, они словно напитались изнутри и стали толще. Именно благодаря этому, волосы легко поддались выпрямлению простой сушкой феном. (камера немного исказила цвет волос. Я получилась медная. или даже РЖАВАЯ? ? )

Лошадиная сила Бальзам-ополаскиватель отзыв
БЛЕСК! За один только блеск я ставлю бальзаму все 5 звезд. Я в дичайшем восторге!
Лошадиная сила Бальзам-ополаскиватель отзыв
❗️Напомню, что волосы на данный момент я не окрашивала уже больше полугода. Это видно по отросшим корням. А блестят они, словно я только что их окрасила! И на ощупь в целом они такие же, как после краски - плотные, напитанные, легко расчесываются.
Лошадиная сила Бальзам-ополаскиватель отзыв
Блеск! Шелк! Ляпотаааа! Я счастлива)

Плюсы и минусы:

✅Волосы блестят! Жирный плюс! В целом бальзам показал себя отлично в действии.

✅Бальзам экономичный.

✅Удобный флакон с помпой-дозатором.

⛔️Мне не понравился дизайн.

⛔️Аромат явно на любителя.

Итог: Я рекомендую вам этот бальзам если у вас окрашенные, тусклые, пористые волосы, как у меня. Вы точно оцените и полюбите его! Так же советую вам приобрести бальзам-ополаскиватель на случай, когда надо выглядеть сногсшибательно! Даже, если вы не нуждаетесь в таком мощном уходе каждый день, наверняка найдется повод добавить себе лоска и блеска для вашей гривы 😊

___

На это сегодня все. Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен. До новых встреч! Будьте всегда неотразимы! Пока-пока!

CielaBellaрекомендует
Огонь ❤️
Я реально в шоке. Такой блеск!
Волосы мягонькие и шелковые.
Полностью разделяю твой восторг 😊
Если уж на фото такая красота, то что можно говорить про отражение в зеркале!))
Шикарный блеск! ?
Даа, производитель не особо раскошелевается и заморачивается по поводу дизайна и тары. Но и ладно. Главное - содержимое. Все средства "Лошадиная сила" действительно качественные
Блеск виден из космоса! Красивые у вас волосы. И цвет почти пшеничный 😊
21.03.2018
Спасибо) блеск действительно очень порадовал !
21.03.2018
Всегда с осторожностью относилась к "Лошадиной силе", хотя у свекрови стоит шампунь такой и у меня ни разу не возникало желания помыть им голову ???, но я в приятном шоке как блестят твои волосы ? Надо будет попробовать данный продукт!
21.03.2018
гвоздь мне в кеды! крутой блеск! убедили - пойду в аптеку и куплю... когда доберусь до аптеки)
21.03.2018
Как раз по телеку барбосскины))) и тут ваш коммент
21.03.2018
вау ❤️ ради такого блеска можно потерпеть аромат
21.03.2018
Я тоже таким пользуюсь сейчас. Согласна, он неплохой)
21.03.2018
Пользовалась с удовольствием ??
21.03.2018
Блеск шикарный, мне ещё кажется есть эффект уплотнения волос или на фото так видно 😊
Про бальзамы фирмы наслышана хорошего, про шампуни часто мнения расходятся ?
21.03.2018
Да-да! Эффект уплотнения присутствует. На ощупь хорошо заметно .
Мне он понравился!
21.03.2018
Люблю блеск на волосах, отличный бальзам ❤️
❤️ волосы у вас нереально классные!
Благодарю 😊
Вот это шикарные результат ❤️
21.03.2018
А блестят они, словно я только что их окрасила!
какой классный результат у Вас! 😊 Надо тоже попробовать 😊
21.03.2018
Блеск и правда такой заметный, хорошо что вам продукт подошел 😊
21.03.2018
Разница в до/после конечно есть! Но ведь блеск в "после" даёт лампа
21.03.2018
Конечно дает. Блеска без источника света и не бывает) Но до они определенно были тускнее и не блестели вообще.
21.03.2018
бывает и без источника света блеск))) а с лампой расчёсанные волосы в любом состоянии блеск дадут
21.03.2018
Такие гладкие и блестящие волосы ❤️
21.03.2018
и правда волосы отлично выглядят и блестят!! прям как затонированны)
21.03.2018
Волосы выглядят нереально круто. Достойный бальзам
22.03.2018
Я не пртзнаю средствп ЛС. Но отщыв прочитала.. у Вас отличный слог. Легко читается)))
22.03.2018
Бальзамы обычно более жидкие, этот прям реально очень густой!
Блес волос впечатляет ❤️

К составам бальзамов отношусь более снисходительно, чем у шампуней 😊
А почему так?
22.03.2018
Обычно бальзамы и маски для волос не должны пениться, а то, что обычно дает обильную пену у многих производителей, небезопасным не назовешь. Я не про открытую угрозу здоровью, конечно 😊 Просто подбираю себе шампуни, которые можно использовать каждый день 😊

Может, и этот бальзам попробую 🎩

Хочется же разобраться, что дает волосам зеркальный блеск 😊
23.03.2018
волосы очень красиво блестят )
Результат конечно же отличный 😂
23.03.2018
Я много слышала о бальзаме и шампуне этой фирмы, пока не пробовала.
Но блеск бальзам хороший дает. Волосы выглядят очень ухоженными)
25.03.2018
Вот это блеск!
10.04.2018
Волосы выглядят потрясающе. Попробуйте еще маску лс ультра увлажняющую. Она убирает пушистость волос, тоже им блеск придает, делает волосы мягкими и шелковистыми