Опубликовано 14 Март, 2018 - 00:55

неделя или более

Здравствуйте, мои замечательные читатели!

Вы хотите стать обладательницей красивых волос? Вы хотите отрастить волосы? Вы любите читать отзывы о средствах по уходу за волосами? Тогда данный отзыв Вас заинтересует?

У меня волосы ниже плеч, окрашенные, с жирными корнями и сухими кончиками. Для меня бальзам для волос необходимый этап ухода после шампуня, так как волосы сильно путаются, и без применения бальзама для волос, их не всегда можно расчесать. Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением о Бальзаме-ополаскивателе с коллагеном и D-пантенолом от бренда Лошадиная сила.

Где приобрести: бальзам для волос продается во многих онлайн и оффлайн аптеках, что само за себя говорит о качестве средства.

Страна изготовитель: Россия

Упаковка: в картонной коробке находится темно-коричневый пластмассовый флакон (объем 500 мл)с черным дозатором и буклет, в котором представлены другие средства бренда Лошадиная сила. Срок годности бальзама для волос указан на упаковке. После вскрытия срок годности средства не более 6 месяцев.

в состав входят – коллаген и эластин, D-пантенол, ниацинамид, экстракты мать-и-мачехи, череды, облепихи, чабреца, лопуха и хвоща.

Аромат и внешний вид бальзама-ополаскивателя: у бальзама для волос приятный аромат. Внешний вид средства – у бальзама для волос белая густая консистенция, которая больше напоминает маску для волос, чем бальзам для волос.

Мои способы применения: 1) нанести бальзам для волос на мокрые чистые волосы (на длину), подождать 5-10 минут (производитель указывает, что средство нужно наносить на 1-2 минуты), смыть с большим количеством воды;
2) нанести бальзам для волос на мокрые чистые волосы на 40 минут (как маску для волос), сверху одеть шапочку для душа и после обмотать голову полотенцем. Через 40 минут смыть средство с большим количеством воды.

В связи с нехваткой времени, я чаще пользуюсь первым способом, но второй способ использования бальзама для волос более эффективный.

Эффект от применения бальзама-ополаскивателя для волос:

- увлажняет волосы;

- волосы не путаются, их можно легко расчесать ;

- волосы становятся более мягкими;

- не жирнит волосы;

-придаёт волосам объём;

- при регулярном использовании волосы выглядят здоровыми и ухоженными;

- не вызывает раздражения на коже головы.

Итог: мне бальзам-ополаскиватель от Лошадиной силы понравился, я вижу положительный эффект от его применения на своих волосах.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Приятный запах!!!
  • Экономичный
  • Эффект виден с 1 раза
Polina19рекомендует
14.03.2018
С продуктами этой марки на самом деле нужно быть очень осторожными. У меня после первого же использования появилась перхоть, от которой я потом не могла избавиться очень и очень долго. Можно было бы списать на индивидуальную непереносимость, если бы у всех знакомых,кто воспользовался шампунем или бальзамом этой марки, через одного не повторялась та же ситуация. Так что следует трижды подумать прежде чем рискнуть налить себе на голову эту гадость.
14.03.2018
Жалко, что Вам не подошло средство. Все реакции сугубо индивидуальны.
10.05.2018
У меня тоже проблема с сухими кончиками. Я себе купила маску дс ультра увлажняющую. Из их новой профессиональной серии. И уже после первого применения волосы стали выглядеть идеально