Опубликовано 12 Март, 2018 - 09:40

Бальзам - ополаскиватель "Лошадиная сила" коллаген + D-пантенол

У меня жирные волосы, нуждающиеся в частом мытье (мою волосы через день).

При этом волосы окрашенные и поврежденные (хорошо выгорели на море летом).

Сейчас я распрощалась с длиной и нахожусь в процессе отращивания с упором на качество волос.

Поэтому я решила попробовать бальзам - ополаскиватель "Лошадиная сила" коллаген + D-пантенол в паре с Шампунем-кондиционером "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Этот бальзам - ополаскиватель подходит для моих поврежденных волос.

Эффект от использования

Легкость расчесывания, Увлажнение, Восстановление, Питание, Против выпадения волос

Тип волос Тонкие, Поврежденные

Текстура Гелеобразная

Объём, 500 мл

Описание

Бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила" с коллагеном и провитамином B5 на основе биоактивных веществ быстро восстанавливает структуру поврежденных волос.

Активные компоненты шампуня:

• Коллаген - это белок животного или растительного происхождения. Он способствует повышению плотности волос и их упругости, волосы меньше электризуются, придаёт волосам естественный блеск, способствует поддержанию достаточного уровня влаги в волосах, помогает восстановить поврежденную структуру волос.

• Эластин - это белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Он обеспечивает волосам длительный эффект увлажнения, предотвращает ломкость волос, защищает волосы от негативного воздействия фена или утюжка, придает волосам гладкость.

• D-пантенол - это искусственно созданный провитамин В5. Он увлажняет и питает волосы, укрепляет корни волос, способствует росту волос, увеличивает их объем, восстанавливает структуру волос, а также способствует избавлению от перхоти.

• Ниацинамид (витамин В3) усиливает циркуляцию крови, способствуя лучшему питанию волос, улучшает снабжение волосяных фолликулов кислородом, входит в состав коэнзимов, участвующих в процессах клеточного обновления, стимулирует рост волос, выполняет функции увлажняющего агента. Результат: волосы получают больше питательных веществ и быстрее растут.

Бальзам - ополаскиватель "Лошадиная сила" коллаген + D-пантенол белого цвета, густой текстуры, легко наносится и легко смывается.

Бальзам - ополаскиватель имеет легкий цитрусовый аромат. На мой взгляд, пахнет лемонграссом.

После мытья волос запах еще ощущается, но когда волосы высохнут, они уже ничем не пахнут.

Способ применения:

Нанести на чистые влажные волосы, оставить на 1-2 минуты, затем тщательно смыть водой.

Как я использую бальзам - ополаскиватель:

После мытья шампунем наношу на волосы бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» с коллагеном и D-пантенолом.

Бальзам наношу только на длину волос, держу на волосах 2-3 минуты,затем смываю.

При необходимости наношу бальзам - ополаскиватель повторно.

Эффект от использования бальзама - ополаскивателя "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином - волосы становятся мягче, блестят.

Благодаря присутствию таких активных компонентов, как коллаген, эластин, D-пантенол и ниацинамид (витамин В3) бальзам - ополаскиватель увлажняет и разглаживает волосы.

Волосы легче расчесываются. Меньше обламываются.

Также я заметила, что волосы меньше электризуются. Зимой во время отопительного сезона это очень актуально.

При регулярном использовании бальзама - ополаскивателя Лошадиная сила коллаген + D-пантенол волосы приобретают здоровый ухоженный вид.

Бальзам - ополаскиватель "Лошадиная сила" коллаген + D-пантенол я рекомендую!

Одри Хеппирекомендует