Бальзам - ополаскиватель "Лошадиная сила" коллаген + D-пантенол
У меня жирные волосы, нуждающиеся в частом мытье (мою волосы через день).
При этом волосы окрашенные и поврежденные (хорошо выгорели на море летом).
Сейчас я распрощалась с длиной и нахожусь в процессе отращивания с упором на качество волос.
Поэтому я решила попробовать бальзам - ополаскиватель "Лошадиная сила" коллаген + D-пантенол в паре с Шампунем-кондиционером "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином
Этот бальзам - ополаскиватель подходит для моих поврежденных волос.
Эффект от использования
Легкость расчесывания, Увлажнение, Восстановление, Питание, Против выпадения волос
Тип волос Тонкие, Поврежденные
Текстура Гелеобразная
Объём, 500 мл
Описание
Бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила" с коллагеном и провитамином B5 на основе биоактивных веществ быстро восстанавливает структуру поврежденных волос.
Активные компоненты шампуня:
- Коллаген - это белок животного или растительного происхождения. Он способствует повышению плотности волос и их упругости, волосы меньше электризуются, придаёт волосам естественный блеск, способствует поддержанию достаточного уровня влаги в волосах, помогает восстановить поврежденную структуру волос.
- Эластин - это белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Он обеспечивает волосам длительный эффект увлажнения, предотвращает ломкость волос, защищает волосы от негативного воздействия фена или утюжка, придает волосам гладкость.
- D-пантенол - это искусственно созданный провитамин В5. Он увлажняет и питает волосы, укрепляет корни волос, способствует росту волос, увеличивает их объем, восстанавливает структуру волос, а также способствует избавлению от перхоти.
- Ниацинамид (витамин В3) усиливает циркуляцию крови, способствуя лучшему питанию волос, улучшает снабжение волосяных фолликулов кислородом, входит в состав коэнзимов, участвующих в процессах клеточного обновления, стимулирует рост волос, выполняет функции увлажняющего агента. Результат: волосы получают больше питательных веществ и быстрее растут.
Бальзам - ополаскиватель "Лошадиная сила" коллаген + D-пантенол белого цвета, густой текстуры, легко наносится и легко смывается.
Бальзам - ополаскиватель имеет легкий цитрусовый аромат. На мой взгляд, пахнет лемонграссом.
После мытья волос запах еще ощущается, но когда волосы высохнут, они уже ничем не пахнут.
Способ применения:
Нанести на чистые влажные волосы, оставить на 1-2 минуты, затем тщательно смыть водой.
Как я использую бальзам - ополаскиватель:
После мытья шампунем наношу на волосы бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» с коллагеном и D-пантенолом.
Бальзам наношу только на длину волос, держу на волосах 2-3 минуты,затем смываю.
При необходимости наношу бальзам - ополаскиватель повторно.
Эффект от использования бальзама - ополаскивателя "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином - волосы становятся мягче, блестят.
Благодаря присутствию таких активных компонентов, как коллаген, эластин, D-пантенол и ниацинамид (витамин В3) бальзам - ополаскиватель увлажняет и разглаживает волосы.
Волосы легче расчесываются. Меньше обламываются.
Также я заметила, что волосы меньше электризуются. Зимой во время отопительного сезона это очень актуально.
При регулярном использовании бальзама - ополаскивателя Лошадиная сила коллаген + D-пантенол волосы приобретают здоровый ухоженный вид.
Бальзам - ополаскиватель "Лошадиная сила" коллаген + D-пантенол я рекомендую!