Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 03:24

Кто еще не пробовал знаменитый "Бразильский кофе" от Ив Роше с горьковато-карамельным ароматом черного кофе?! Насыщенный, бодрящий, наполняющий собой все вокруг...

Некоторое время назад прошел слух, что скоро он исчезнет из продажи, что вызвало среди его любителей недоумение, зачем снимать с производства такой бестселлер... Оказалось, что будет просто обновлена эта серия и те же гели предстанут перед нами в обновленном оформлении, с новым составом и, как это ни печально, по новой цене.

Новое оформление :

А вот старая версия этого продукта:

Нравится ли мне новое оформление флакона? В общем, да. Вполне приятная упаковка приятного цвета. По форме флакончики гелей Ив Роше остались прежними, а вот так всеми ругаемая крышечка "сломай ногти" изменилась. Больше нет этой маленькой, тонкой и невнятной "пимпочки", которая вызывала столько ненависти. Стало ли его удобней открывать? Да. Но он по-прежнему так же туго открывается (ну это понятно, они же свою продукцию по почте рассылают, она должна надежно закрываться). В общем, все равно туго и не очень удобно... но хоть немного лучше, чем было...

Конечно это повод повысить цену, теперь наш кофейный друг стоит 119 рублей (было 99). Не очень-то дешево для простого геля объемом 200 мл. (Можно купить два обычных 250 мл) Но за его аромат и кремовую консистенцию покупать будут и по этой цене (я вот уже купила...)

Единственное, что бросилось в глаза, заменили содиум лауреат сульфат на аммониум лаурилсульфат. Дальше я не вникала, какие-то там экстракты в геле для душа меня мало интересуют, все равно они не успеют никак подействовать за пять секунд, проведенных на коже, это все лишь для самоуспокоения и маркетинговые ходы...

О моих впечатлениях от самого средства:

Консистенция и даже цвет изменились. Гель стал более темным, похожим на талую карамель. Немного более густоватым, даже, я бы сказала, вязковатым.

Пенится средне. Как у многих кремовых гелей расход довольно большой. ( у меня у одной впечатление, что он стал хуже пениться?)

Что-то в этом есть приятное, выливаешь его из флакона на губку как карамельную сгущенку на блинчик... кайф... приятен даже сам этот процесс!

Аромат: такой же кофейный, нет, не совсем такой, как доносится из баночки с кофе, тот аромат слишком сильный и горький. Этот аромат тоже горьковатый, но смягчен какими-то нотками вроде карамели или ванили (кому что слышится). И есть ощущение слегка поджаренного кофе. В общем, классный аромат.

Но у меня есть ощущение, что он стал капельку слабее. Может, мне так кажется, но предыдущая версия обладала настолько сильным ароматом, что им наполнялась не только ванная, но и пол квартиры. Всяк, входящий в ванную, мог подумать, что вы там кофе со сгущенкой распивали. А сейчас нет такого... Нет, аромат безусловно остался таким же классным, но мне почему-то кажется, что он стал чуть слабее. Девочки, кто уже пробовал новую версию, не кажется ли вам также, что аромат менее интенсивный???

Сушит ли кожу? Мне нет. Но я всегда после душа пользуюсь тониками для лица для тела, да, именно так, обычные тоники для лица использую для тела, может, это покажется странным, но мне так нравится, почему только на лице кожу нужно тонизировать... А иногда использую увлажняющее молочко, крем или масло. Поэтому сухости я в любом случае не чувствую. А каких-то ухаживающих свойств в геле, понятно, нет. Гель он и есть гель, его назначение смывать грязь.

В общем, гель для душа "Бразильский кофе" по-прежнему заслуживает нашего внимания. И конечно же из-за своего аромата и "вкусной" консистенции. Если вы еще не пробовали, то советую.

Мое мнение о косметике Ив Роше в целом и куча, КуЧа косметики, опробованной мной ТуТ!!!

---

KoshkaPuma09рекомендует
03.10.2014
Супер-мега-шикарный отзыв!!!! 😂 По виду буд-то совсем не гель, а жидкая карамель ❤️
03.10.2014
У меня пока только старая версия, все никак ее не опустошу... Интересная идея с тониками для лица, их у меня как раз скопилось много неиспользуемых. 😊
03.10.2014
Радует уже то, что крышка стала более удобной. Но я вот люблю более обильную пену 😊 Можно будет попробовать ради разнообразия 😉
когда то был моим любимым гелем для душа)
03.10.2014
Интересный отзыв 😊 Если не сильно придираться к составу - то гель вполне себе хороший. Ну и запах... да, вне конкуренции! 😎
привлекает аромат кофе
Консистенция, действительно, "вкусная"))) Представляю себе этот запах, ммм...
тоже обожаю этот гель 😇
03.10.2014
мой любимый гель для душа, вот только недавно думала заскочить в Ив-Роше за ним, а оказывается он изменился)
03.10.2014
Просто обожаю их ароматы, никто еще не превзошел эту марку именно в запахах.
03.10.2014
Аромат у него потрясающий!
Ах, какая консистенция, только ради неё бы купила 😂 😊
Мой любимый гель у них! Уже несколько лет ❤️
Наконец-то они упаковку сделали удобнее, устала ногти ломать об крышку)))
03.10.2014
Радует, что обновление этого геля пошло в пользу (не считая конечно цены), и крышка более удобная и содиум лауреат сульфат заменили на аммониум лаурилсульфат.
Все любят кофе)
Ну просто шикарный гель)))
03.10.2014
Мне тоже по виду он не напоминает гель, похоже на что-то вкусное!
03.10.2014
А у меня ни старой, ни новой версии геля не было. Но гель с таким ароматом мне бы точно понравился. 😊
04.10.2014
Все никак его не попробую. На вид он такой вкусный 😊
люблю этот гелёк 😊
Маська91 , спасибо! 😊
hunting girl , я уже давно так тониками пользуюсь, так что попроуйте, почему нет, не выкидывать же их. 😊
Жанна ,попробуй для разнообразия при случае. 😊
ЛиловаяЛиса , а у меня нет любимых, я за разнообразие, одни и те же не покупаю. 😊
Vaynor , спасибо. Согласна, аромат хорош! 😊
Арсюша
Северное сияние
Tatyana.Tatyanochka , девушки, спасибо! 😊
kuka4kaka, ага, изменился, теперь новый в новой упаковке, но аромат все равно приятный, так что попробуйте. 😊
Muumimamma, согласна. 😊
Оксаночка..ksuxa
baiker007
Neon_Rain
tanserb
GlamCranberry , девушки, спасибо за внимание и комментарии. Согласна, гель вкусный, выглядит вкусно и замечательный аромат.
05.10.2014
Это самый популярный гелик у Ив Роше.
06.10.2014
у меня такой есть 😊 - нравится
25.10.2014
Он многим нравится, как я погляжу 😊
10.05.2015
дважды покупала этот гель, он классный! а вот, кстати, "какао" - мне показался слабоват. Кофе круче намного! Тоже напрягают их крышечки..
10.05.2015
Super_malinka , согласна, он очень интересный. Какао конечно намного спокойнее, хотя мне тоже нравился. 😊
17.07.2016
вот уж интересное применение 😲 это ватным диском протирать всё тело? 😲

а сам гель классный, новый не пробовала, только в старой упаковке 😉
18.07.2016
Sunlight09 , ну может не все, но особо сухие участки.