Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 03:24
Знаменитый и так всем полюбившийся гель для душа Ив Роше "БРАЗИЛЬСКИЙ КОФЕ" теперь в новом оформлении, с новым составом и по новой цене... Посмотрим, будут ли такие же приятные впечатления от использования (фото)
KoshkaPuma09рекомендует
Супер-мега-шикарный отзыв!!!! 😂 По виду буд-то совсем не гель, а жидкая карамель ❤️
У меня пока только старая версия, все никак ее не опустошу... Интересная идея с тониками для лица, их у меня как раз скопилось много неиспользуемых. 😊
Радует уже то, что крышка стала более удобной. Но я вот люблю более обильную пену 😊 Можно будет попробовать ради разнообразия 😉
Интересный отзыв 😊 Если не сильно придираться к составу - то гель вполне себе хороший. Ну и запах... да, вне конкуренции! 😎
Консистенция, действительно, "вкусная"))) Представляю себе этот запах, ммм...
мой любимый гель для душа, вот только недавно думала заскочить в Ив-Роше за ним, а оказывается он изменился)
Мой любимый гель у них! Уже несколько лет ❤️
Наконец-то они упаковку сделали удобнее, устала ногти ломать об крышку)))
Наконец-то они упаковку сделали удобнее, устала ногти ломать об крышку)))
Радует, что обновление этого геля пошло в пользу (не считая конечно цены), и крышка более удобная и содиум лауреат сульфат заменили на аммониум лаурилсульфат.
А у меня ни старой, ни новой версии геля не было. Но гель с таким ароматом мне бы точно понравился. 😊
Маська91 , спасибо! 😊
hunting girl , я уже давно так тониками пользуюсь, так что попроуйте, почему нет, не выкидывать же их. 😊
Жанна ,попробуй для разнообразия при случае. 😊
ЛиловаяЛиса , а у меня нет любимых, я за разнообразие, одни и те же не покупаю. 😊
Vaynor , спасибо. Согласна, аромат хорош! 😊
Арсюша
Северное сияние
Tatyana.Tatyanochka , девушки, спасибо! 😊
kuka4kaka, ага, изменился, теперь новый в новой упаковке, но аромат все равно приятный, так что попробуйте. 😊
Muumimamma, согласна. 😊
Оксаночка..ksuxa
baiker007
Neon_Rain
tanserb
GlamCranberry , девушки, спасибо за внимание и комментарии. Согласна, гель вкусный, выглядит вкусно и замечательный аромат.
Жанна ,попробуй для разнообразия при случае. 😊
Оксаночка..ksuxa
baiker007
Neon_Rain
tanserb
дважды покупала этот гель, он классный! а вот, кстати, "какао" - мне показался слабоват. Кофе круче намного! Тоже напрягают их крышечки..
Super_malinka , согласна, он очень интересный. Какао конечно намного спокойнее, хотя мне тоже нравился. 😊
Но я всегда после душа пользуюсь тониками для лица для тела, да, именно так, обычные тоники для лица использую для телавот уж интересное применение 😲 это ватным диском протирать всё тело? 😲
а сам гель классный, новый не пробовала, только в старой упаковке 😉