Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 13:10

Эта прелесть для тех, кто обожает, любит и соответственно может по достоинству оценить сногсшибательный аромат свеже смолотых кофейных зёрен. Аромат чумовой - сладкий и горький одновременно.

Насыщенный натуральный запах кофе. Кофе со сливками. Для меня скорее капучино в прикуску с долькой белого шоколада.

Аромат фантастика! Релаксация и ароматерапия в душе.

Буря положительных эмоций – всё это Гель для душа Ив Роше Les Jardins du Monde "Бразильский кофе".

Вы ещё не приобрели этот гель? – Это большая ошибка!

Его даже жалко наносить на мочалку. Только на ладошки и сразу на тело и …КАЙФ…

И ещё раскрою свой маленький секрет: частенько хочется усилить эффект этого геля (хотя, кажется куда ещё?) и тогда я беру 1 неполную столовую ложку смолотого кофе, добавляю туда геля (естественного «Бразильский кофе") и вуаля …натуральный и замечательный скрабик готов. Наслаждение и только.

Побалуйте себя этим чудом. Все достойны этого удовольствия!

У геля кремовая консистенция. Такое впечатление, что из флакона вытекает сгущённое молоко – так и хочется лизнуть.

На моей коже аромат этого геля долго не задерживается – минут 20, не больше, но дольше и не надо. Этого вполне хватает. Целый день я бы не хотела так пахнуть – это уже слишком!

Особенно я люблю этот гель зимой. Именно с горячим душем это блаженство, это нечто!

Удобный обновленный дизайн крышечки.

И ещё один нюанс: после принятия душа с этим гелем напрочь пропадает желание съесть что-нибудь сладенькое (жаль, что не на весь день, и, кстати, поэтому я принимаю душ именно с этим гелем – именно вечером, чтобы после шести ни-ни…). Я, считаю это огромным плюсом этого геля и оцениваю его на отлично.

Часто дарю его друзьям. Ещё никто не остался равнодушным к этому идеальному продукту фирмы Ив Роше.

Я не равнодушна к гелям Ив Роше, у меня уже собралась приличная коллекция, причём особенно любимые не в одном экземпляре, а остановиться и не покупать такую прелесть не могу. И покупаю, покупаю, и покупаю.…. И буду покупать и дальше!!!

Моя коллекция гелей

Гель «Бразильский кофе» – один из любимых. Он действительно удивил, очаровал, да чего уж там – просто приворожил!!! Но я и ни против! И не сопротивляюсь совсем! Я только – за!!!

Достоинства
  • Нежная кремовая структура
  • Чудесный запах
Ice Catрекомендует
Коллекция классная ❤️
28.09.2014
запах обалденный, я тоже в восторге от него!
28.09.2014
Хороший гель с приятным ароматом, тоже его обожаю 😊
28.09.2014
У Ив Роше гели чуть ли не самая удачная продукция. У меня много их косметики, и уходовой и декоративной. Со всем бывают пролеты периодически, а с гелями - редкость.
01.10.2014
Мне кажется,что такой ароматный запах утром очень бодрит.
02.10.2014
Меня этот аромат как-то больше успокаивает и расслабляет , и по-этому я люблю использовать его на ночь.
07.10.2014
Вот это коллекция! Наверное, каждый гель под особое настроение) Одним не интересно пользоваться))
Гель "Бразильский кофе" у меня был. Тоже балдела от его запаха.
Обалденная колекция
12.10.2014
Люблю этот гель. Отличная идея использовать с молотым кофе. Коллекция - обзавидуешься.
Прям обзавидуешься вашей коллекции! ❤️ спасибо за отзыв, как заядлому кофеману надо обязательно прикупить
31.10.2014
Когда-то был моим любимым 😊 запах у него просто обалденный и пенится отлично.
У нас в городе месяц назад открылся их магазин, я от этой фирмы еще ничего не покупала, попробую этот гель. 😊
06.11.2014
Ого, какая коллекция))
Главное не перепутать с кофе и не выпить. 😁
02.12.2014
Люблю этот гель, недавно получила очередной флакончик 😊 родные уже тоже им обеспечены