Опубликовано 27 Март, 2021 - 08:00

неделя или более

Приветствую вас в своём отзыве, уважаемые читатели I recommend! Сегодня разберу в отзыве крем-гель для кожи лица от известного производителя Yves Rocher.

Итак, стоимость данного средства составляет 950 рублей.

Объем:50 мл.

Крем находится в баночке с пластмассовой крышкой, защиты от вскрытия на баночке нет( за это сразу минус).

Наружная упаковка-картон, здесь находится вся необходимая информация, в основном на французском языке.

На русском языке есть информация о том, что крем увлажняет 48 часов, но при этом необходимо наносить 2 раза в день, я не поняла как это может быть😃.

Нет ни слова о том, для какой именно кожи этот крем-гель, просто " Увлажняющий".

Состав средства:

​​

AQUA/WATER/EAUMETHYLPROPANEDIOLGLYCERINDICAPRYLYL ETHERALCOHOLISOPROPYL PALMITATEALOE BARBADENSIS LEAF JUICEHYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMERBETAINEHAMAMELIS VIRGINIANA FLOWER WATERMACADAMIA TERNIFOLIA SEED OILCARPOBROTUS EDULIS EXTRACTHYDROXYACETOPHENONESODIUM PCAACRYLATES/VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMERPARFUM/FRAGRANCEINOSITOLPANTHENOLPOLYGLYCERYL-10 STEARATESODIUM HYDROXIDETOCOPHERYL ACETATESALICYLIC ACIDALLANTOINSORBITAN ISOSTEARATEPOLYSORBATE 60CITRIC ACIDSODIUM BENZOATEBENZYL ALCOHOLPANTOLACTONEPOTASSIUM SORBATETOCOPHEROL660v0

В составе есть как природные компоненты, так и компоненты синтетического происхождения, ниже скрин с сайта производителя. Зеленым выделены натуральные ингредиенты, а черным синтетические. Как видите- состав не такой уж "эко".

Что меня смущает в составе?

1)Спирт. Я не понимаю как этот ингредиент может идти в составе увлажняющего средства.

2) Экстракт алоэ. Мою кожу он дико сушит и никакого увлажнения я не получаю.

3) про ингредиенты выделенные черным не буду комментировать

Ощущения:

У меня сухая чувствительная кожа. При нанесении я чувствую стянутость и эффект тепла, не знаю уж с чем это связано и кто виноват( спирт или алоэ), но такое же мерзкое ощущение у меня вызвал супербюджетный гель от Невской косметики с экстрактом Алоэ за 50 рублей. Расскажу о нём подробнее в другом отзыве.

Запах: Я чувствую выраженный запах спирта, салициловой кислоты и алоэ

Кому может подойти это средство: Исходя из состава ингредиентов, это средство для жирной или комбинированной кожи лица

Итог: Крем-гель от Yves Rocher не оправдал моих ожиданий по увлажнению, лозунг про 48 часов это маркетинг, не более. Состав не такой уж и "эко".Вызвал стянутость. Цена завышена. Не очень хорошо сочетается с тональником, подходит разве что для использования на ночь. За что " Спасибо" ? За то, что не вызвал аллергии и прыщей😅. Ставлю 2 звезды и не рекомендую.

У меня всё. В других отзывах расскажу о более удачных продуктах данного производителя.

Если у Вас чувствительная и сухая кожа лица, советую этот крем https://irecommend.ru/content/ustranyaet-shelushen...

Достоинства
  • Легко наносится
Недостатки
  • Блеск на коже после впитывания
  • Дороговат
  • Липкость во время нанесения
  • Надоедливый запах при длительном использовании
Foxnsk2501не рекомендует
Жаль потраченных денег, конечно
Не удачный какой-то совсем 😏
Содержательный отзыв)
Действительно не очень
Не очень
27.03.2021
Жаль, что крем не оправдал ожиданий. Хотя очень популярный он. Стянутость и липкость - для меня существенные минусы.
Поддержу отзыв. Спасибо.
27.03.2021
Я тоже не люблю такие по текстуре крема. А то что нет контроля первого вскрытия - это борьба за экологию, чтобы уменьшить количество пластиковых отходов в виде слюды.
27.03.2021
Брала такой, Текстура мне нравится, люблю крем-гели. Но не использовала даже половины, не особо впечатлил.
Не буду брать
Хороший отзыв
Буду знать
Ого, спирт в составе.. Даже не бензиновый или ещё какой-то, который не сушит. Странненькое средство)
Как жаль(
27.03.2021
Жаль, раза три или четыре покупала там крема и увы, аллергия... 😔
27.03.2021
Жалко, что крем оказался настолько неудачным!
28.03.2021
Мда. Ив Роше тоже тот еще бренд контрастов, как и Фаберлик. У них или что-то прям хорошее-хорошее или дрянь какая-нибудь, прошу прощения. За гель от НК хоть не обидно в смысле цены, а тут 950 р за ерунду жаль, конечно.
28.03.2021
Мне такой точно не подойдет, буду знать, спасибо! ((
30.03.2021
Ужас. И да, я тоже не люблю когда нет защиты от вскрытия 😉
04.04.2021
Никогда не покупал уход этого бренда и ценник по-моему завышен🙄
24.04.2021
очень жаль, что эта марка так разочаровала(
10.05.2021
Состав для увлажняющего средства действительно странный.
Когда-то купила бальзам для губ этой марки, да и тот потеряла)
01.06.2021
Да уж... Так себе крем оказался.
25.06.2021
Думаю, мало кому подойдёт такой крем
05.02.2022
Мне вообще ни один крем для лица этого бренда не подошел 😕