Как же долго я смотрела на этот шампунь и кондиционер с протеинами Esthetic House CP-1 , очень популярные они стали и много положительных отзывов я видела. Для меня цена для шампуня и кондиционера кусачие, даже не смотря на их объем. Шампуни не люблю большого объема, очень долго стоят и надоедают. Хорошо, что у Esthetic House есть миниатюрные версии этого шампуня и кондиционера, чтобы можно было попробовать и определиться, стоит тратиться или нет?!
Решила я все-таки взять шампунь.
Объем всего 100 мл, и если для шампуня мне этого хватит тоже надолго, то как кондиционер мне этого очень мало, на несколько раз.
Цена: около 350 рублей.
Мне очень нравится оформление этой протеиновой линейки, бежевый матовый дизайн, у больших объемов объем 500 мл и есть дозатор-помпа, очень удобно. Здесь просто крышка флип-топ.
Консистенция средней густоты, перламутровая, пенится хорошо, но нужно немного разбавить водой в ладонях. Расход считаю экономичным, особенно если вы моете только корни, а длину промываете этой пеной.
Отдушка приятная, легкая, ненавязчивая.
Сзади есть русифицированная наклейка. На состав смотрите сами, я не разбираюсь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жирные, тонкие, наполовину свой цвет, на половину много раз окрашенные и обесцвеченные в прошлом, отращиваю свой цвет.
Я боялась, что этот шампунь не подойдет моему типу волос, т.к. он увлажняющий, а у меня корни итак жирные, боялась, что жирность будет проявляться еще быстрее обычного.
В целом, этот шампунь оправдал мои ожидания. Он очень мягко и бережно очищает кожу головы, не до скрипа. Смывается с волос легко, не оставляет никакого чувства непромытости. Без бальзама использовать не пробовала, не хватит увлажнения это точно. А вот с любым бальзамом, даже очень легким, эффект будет хороший.
Шампунь не лишил меня объема, не сделал мои волосы тяжелыми и сосульками. Он хорошо очищает, делает волосы мягкими, рассыпчатыми, блестящими и эластичными.
Здесь я воспользовалась очень легкой органической маской, но волосы все равно в хорошем состоянии:
Жирности не стало больше, перхоти и зуда тоже нет.
Здесь тоже волосы помыты этим шампунем.
Мне шампунь понравился, для жирных волос тоже подошел, но пользоваться им постоянно, конечно, не стоит, чтобы не вызывало привыкания и волосы не переувлажнились. Я чередую всегда с каким нибудь хорошо очищающим шампунем, например, твердым, хотя бы раз в неделю точно.
Буду ли я покупать большой объем - пока не решила, посмотрим, насколько хватит мне этого, он же экономичный, но думаю, что маленький объем я точно возьму еще, пусть будет и не надоест зато. Покупать большой объем тоже риск, ведь может попасться подделка, видела, что этот шампунь с кондиционером подделывают и люди не получают тот эффект, который был раньше.
Как отрастить длинные волосы
Кокосовое масло Спивакъ