Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 19:50

Всем привет!)

Все худеют, а я ем 😂

Была сегодня в магазине "Магнит", ходила, выбирала продукты питания, наткнула на белокачанную капусту с шафраном в маринаде. Очень люблю капустку, особенно золотистого цвета, сразу вспоминается детство, когда собирались всей семьёй и ели. Ну так вот. Купила я ее за 30 рублей. Принесла домой, начала открывать, вся в предвкушении...Открывается она тяжеловато из-за плёночной "крышки", но как-то удалось ее открыть, не пролив масло (что не свойственно для меня :D). Понюхала, поняла, что пахнет алкоголиком 😂 Ну лаадно, попробовала и мне очень понравилось! 😊 Почувствовала себя боярином 😂 Вкус такой нежный, приятный, не жгучий, сладковатый. Ощущается, конечно, перчик, но в умеренной дозе.

Такая вещь подойдёт как для весёлого застолья, так и для обыденной жизни, точнее для ее разнообразия, потому что всё-таки надоедает кушать макароны, пюре, гречу и так далее.

Плюсы:

1. Цена. (30 рублей)

2. Масса (300 г.)

3. Не надо лезть в погреб 😂

4. Вкуснота

5. Красивый золотой цвет, который будет отлично украшать Ваш стол 😊

Минусы:

1. Неудобная "крышка", будьте аккуратнее при открытии

Anastasia97рекомендует
15.02.2014
У меня муж капусту квашеную просто обожает и сам ее квасит частенько. Но когда лень солить мы покупаем в магазине. Эту еще не пробовали. Надо обязательно купить мужу)
15.02.2014
shooik Ой, здорово, когда муж готовит!)))
07.01.2016
Покупаю второй раз, капуста исключительная. Только имейте ввиду, что это капуста по корейски. В моем детстве была квашеная капуста и это совершенно другое блюдо. Эта капуста ближе к моркови по корейски и капусте в маринаде по грузински - очень много специй, уксус и масло.
07.05.2016
Ларочка! полностью согласна с Вами! Квашенная капуста, как в детстве, имеет совершенно другой вкус, нежели эта, наполненная ароматными приправами 😊