Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 23:59

год или более

🌈Вступительное слово

Когда-то давно я купила данное средство. Оно долго ждало своего часа. И он все никак не хотел подходить. А как подошёл - я отодвинула его на дальнюю полку, не получив восторга.

Однако являюсь мастером реконструкции волос. А значит, поле для экспериментов присутствует. Стала пробовать его на других волосах. И все же что-то в этом геле нашла.

🛍Место покупки и стоимость

Приобретала его ну очень давно в магазине «Магнит Косметик». Эта фирма стала выставлять на полках этого магазина свои средства в ограниченном объёме. Бюджетные линейки - точно.

Гель имел ценник в районе 200 рублей. Сейчас он несколько подрос и составляет 300-350 приблизительно.

🎁Упаковка

Перед первым использованием дозатор был спрятан внутрь. Как только начинаешь применять - сразу же выскакивает.

Флакончик полупрозрачный. Легко отслеживать расход.

Много места на полке не занимает. «Конструкция» устойчивая.

Дозатор работает исправно. И в этот раз мне ну очень нравится, в каких пропорциях он «выдаёт» продукт на ладошку.

🌞Детали

• Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

• Единичный объём - 120 мл.

• Подойдёт для всех типов волос.

• Показан женщинам и мужчинам.

• Производитель - Россия.

• Состав:

Aqua, PEG-PPG-15/15 Acetate Dimethicone, Glycerin, PEG-PPG 15/15 Allyl Ether Acetate, Polysorbate-20, Phenoxyethanol, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, VP/VA Copolymer, Hydroxyethyl Urea, Aminomethyl Propanol, Panthenol, PEG/PPG-15/15 Acetate, Euterpe oleracea (acai) fruit extract, Mangifera indica (mango) fruit extract, Parfum, Ethylhexylglycerin, Coumarin, Benzyl cinnamate, Benzyl benzoate.

• Презентация:

Структурирующий гель-уход специально создан для идеальной укладки волос любого типа. Придает волосам естественную фиксацию, создает восхитительный объем и заряжает волосы жизненной энергией и невероятной силой. Волосы мгновенно становятся объемными и густыми. Применяется для детей и взрослых.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Продукт не отличается яркостью массы. Он практически прозрачный. Лёгкий бежевый оттенок.

- Текстура, действительно, гелевая. Причём плотная.

- Запах кисленьких ягод, харАктерный и запоминающийся. Но долго на волосах не задерживается. Лёгкий шлейф. Хм, даже сравнила бы отдушку с лаком для волос.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:

Нанести на влажные или сухие волосы и создать неповторимый образ.

Продукт имеет небольшой расход. То есть не нужно бесконечно давить на дозатор и просить его выплюнуть ещё и ещё средства.

Средство легко распределяется по волосам, быстро впитывается, но перед сушкой ощущается лёгкой защитной пленочкой.

После применения я сразу же мою руки, потому что иначе будут характеризоваться липкостью! Будто в клею измазались слегка.

💣Эффективность средства

✓ Данный продукт, действительно, структурирует волосы. Он позволяет стать им гораздо менее пушистыми, при этом гладкими и послушными.

✓ При этом, помимо запаха стайлинга, присутствуют у него и соответствующие функции. Он работает не хуже фиксирующей пудры или лака для волос фиксации с уровнем 3.

✓ Но при этом объём он не создает и даже не сохраняет. Наоборот, слегка прилизывает волосы.

✓ Ну, и уходовых свойств я не заметила. Для меня это исключительно голое фиксирующее средство.

✓ Чтобы получить дополнительный уход, нужно работать в технике наслоения (если у вас не тонкие волосы). То есть использовать несколько средств сразу (под этот гель лёгкий крем или сверху этого геля спрей).

✓ При этом укладка хорошо держится в течение дня. И продукт придает блеск волосам. Но продукт все же не облегчает волосы и места склеивает прядки.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт - интересная вещица.

Он хорошо подойдёт мужчинам для фиксации укладки. А вот для женщин все же окажется слабоватым средством. Ведь нам одной укладки мало. Нужен и уход!

Достоинства
  • Сглаживает пух
  • Фиксация
Недостатки
  • Волосы суховаты после применения
  • Склеивает
  • Ухода нет
Катерина Вишнёваярекомендует
25.11.2023
Не встречала такого средства)