Привет! Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить такому средству как помада. Помада может кардинально поменять образ, сделать его более ярким и запоминающимся. Я очень люблю необычные цвета, поэтому когда получила в подарок от замечательной Лены помаду NYX Professional Makeup Glitter goals в таком необычном оттенке просто пищала от восторга!
Место покупки. Приобрести помаду можно во многих крупных косметических магазинах, таких как Рив Гош, Золотое Яблоко, Л'Этуаль. Также помаду можно приобрести на Wildberries.
Цена на помаду сейчас выглядит так:
Рив Гош - 546 руб.;
Золотое Яблоко - 459 руб.;
Л'Этуаль - 594 руб.;
Wildberries - 459 руб.
Объем. 3 мл.
Страна производитель. Китай.
Количество оттенков в линейке. 9 шт.
Упаковка. Изначально помада упакована в красивую картонную коробочку с ярким дизайном в стиле бренда. Мне нравится дизайн упаковки, он хоть и яркий, но совершенно не раздражающий. На коробочке имеется вся необходимая нам информация, включая информацию о составе и производителе.
Здесь же есть и информация об оттенке.
Внутри коробочки находится сам флакончик с помадой. Он иммет достаточно удобный размер, без труда поместится в самую маленькую сумочку. Флакончик прозрачный, сделан из пластика.
Кисточка мне нравится. Она имеет стандартную плоскую форму с закругленным кончиком. Размер средний, поэтому кисточкой очень удобно прокрашивать контур. Кисточка мягкая, хорошо набирает помаду.
Аромат помады косметический, не слишком яркий. Ощущается только если специально принюхаться к кисточке или флакончику. Лично мне аромат не доставляет никаких неудобств. Во время использования аромат не ощущается.
Текстура помады мягкая, кремовая, полностью однородная. В составе видно много блесток, но шиммер мельчайший и совершенно не доставляет неудобств.
Нанесение. Помада достаточно комфортно наносится на губы благодаря достаточно тонкой кисти. Она хорошо скользит по губам, не полосит, не ложится пятнами. Единственный момент, который меня немного смущает - помада немного словно подтаивает на губах и может немного растечься или смазаться.
Вкус. Помада не имеет никакого вкуса и не меняет вкус продуктов. После неприятных моментов с горькими помадами этот фактор стал для меня достаточно важным.
Эффект. Знаете, это тот случай, когда я немного волновалась перед использованием помады. Оттенок AMETHYST VIBES является достаточно сложным и многогранным, а еще он довольно темный.
Оттенок имеет насыщенный сиреневый цвет и голографический шиммер, который переливается из серебристого в морозный голубой. Красиво ли это? Безумно! Знаю, что многим такие оттенки кажутся чересчур темными и странными, но лично мне оттенок показался очень красивым и интересным. Он полностью перекрывает собственный цвет губ с 1 слоя, что не может не радовать. В помаде много глиттера, но он совершенно не доставляет каких-либо неудобств в носке и совершенно не ощущается на губах. А как помада сверкает на солнце и переливается! Это буквально находка для каких-то необычных и креативных макияжей.
Ощущения в носкемне показались достаточно комфортными. Лишь в первые пару минут, пока помада фиксируется, она немного подсушивает губы. Но, если быть предельно откровенной, подобный эффект преследует множество жидких помад. Далее я промакиваю губы салфеткой, убирая излишки, и через пару минут помада уже плотно "сидит" на губах без чувства пересушенности или какого-либо дискомфорта. Лично я ее вообще перестаю ощущать на губах.
Стойкость. А вот этот пункт стал для меня настоящим открытием. У меня было не так много помад от NYX Professional Makeup, но эта помада побила все рекорды стойкости! Она отлично выдерживает чай и кофе, а также перекус. Конечно, помада не выдержит что-то жирное, но и следов на бокалах не оставит. Хотя, тут я сделаю оговорку: цветных следов не оставит. А вот немного блесток может. Но я не считаю это недостатком, поскольку так себя ведет абсолютно любой шиммер. При этом помада не потеряет своего блеска и перелива даже к концу дня! Сходить помада может немного неровно, сперва она стремиться "убежать" со слизистой.
Демакияж. Поскольку помада достаточно стойкая, да еще и глиттерная, то с демакияжем придется постараться. Я рекомендую использовать гидрофильное масло. На мой взгляд, оно лучше всех справляется с подобными текстурами. А вот мицелярной водой придется долго оттирать губы от оттенка.
Подводя итоги хочу сказать, что лично я в восторге от помады! Она на все 100% удовлетворяет мои представления о необычной и сияющей помаде. К тому же, она действительно стойкая. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду NYX Professional Makeup и обратную связь. Дополнительно рекомендуем Вам попробовать скраб для губ thisiseverything lip scrub, обогащённый маслом жожоба. Он не только отшелушивает кожу, но и дополнительно смягчает ее. Нанесите небольшое количество на губы и круговыми движениями аккуратно проскрабируйте. Благодаря скрабу кожа станет ровной и гладкой. Приятных покупок!