Опубликовано 23 Май, 2022 - 08:42

262 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня волосы, которые категорически не поддаются укладке, я сама лично могу их уложить только в стрижке пикси, ну или на худой конец в каре. Но об этом спрее отзывы потрясающие, может он поможет усмирить мою мочалку?

Салонная формула для домашнего использования • Мгновенно впитывается, не утяжеляя волосы • Обогащен аминокислотами • Интенсивно увлажняет волосы до самых кончиков • Возвращает естественный блеск волосам • Идеален для непослушных, кудрявых волос, подвергнутых химической завивке, окрашенных. Идеально применять после использования шампуня и кондиционера KHARISMA VOLTAGE увлажнение и блеск

Про цену

Брала на Озоне за 262 рубля. Приехал без колпачка.

Про упаковку

Обычный пульверизатор в непрозрачном флаконе. Оформление простое и лаконичное, как и любое другое средство у марки.

В целом, формат удобный, никаких нареканий не вызывает. Нет защиты от первого вскрытия, бутылку потом можно переработать.

Про консистенцию и аромат

Это что-то типа жидкого кондиционера для волос почти прозрачного оттенка. Аромат узнаваемый, он встречается у многих средств марки, необычный свежий, практически не остаётся на волосах.

Aqua,Propylene Glycol, Dimethiconol,Cetrimonium Chloride, Glycerin,Hydrolyzed Collagen,Citric Acid,Fragrance,Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Про эффект

Итак, у меня тонкие и воздушные волосы, которые торчат во всё стороны. Не окрашены. Вьются. Не лишены собственного блеска. Мне не очень подходит кудрявый метод, да и я люблю пусть и лишённые объёма, но просто гладкие волосы.

Так что берём спрей, берём сухие волосы, сбрызгиваем этой чудесной штукой и ждём чуда. Расчесываемся, короче.

Расчесснная без спрея
Со спреем

Я не понимаю, как работает этот спрей. Иногда сбрызнуть и всё смотрится прям симпатично, торчушки есть, но в целом волосы гладкие и блестящие. А иногда спрей как будто бы усугубляет бешеную пушистость. Подозреваю, что мои волосы по разному реагируют на влажность воздуха.

Ещё мне не нравится, что со спреем волосы у лица завиваются сильнее, сразу складывается впечатление, будто у меня грязная голова, хотя волосы только помытые.

Честно, не знаю, нравится мне или нет, я не понимаю. С одной стороны, вроде и есть эффект, а с другой ерунда какая-то бывает. Возможно под укладку и нормально, но я не в восторге.

Про этичность

Марка утверждает, что этичны, но подтверждающих сертификатов нет.

Вывод

Не думаю, что буду повторять покупку этого средства, хотя планирую эту упаковку добить. Результат слишком невнятный и зависит от кучи факторов: термоукладка, влажность воздуха, качество исходных волос. Возможно, это средство просто не для меня.

______________________________

Мои отзывы на другие несмывашки:

Кондиционер для волос We Are Paradoxx Repair 3-in-1 Conditioner

FoxRedне рекомендует
23.05.2022
Эффект слабоват.
27.05.2022
По большей части бесполезное средство получается.