Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 21:08

О кистях Zoeva написано немало отзывов, но о некоторых из них пока не так много упоминаний в сети.

Кисть # 232 Luxe classic shader на мой взгляд, незаслуженно обделена вниманием, для меня она оказалась настолько универсальной, что спустя некоторое время я уже не представляю без нее свой макияж.

Кисть приходит как обычно в чехле-косметичке, сама она находится в целлофановой пленке и небольшом пластиковом брашгарде.

Ручка выполнена из дерева и покрыта черным лаком, на ее основании выбит номер и название кисти.

Детали:

• Длина кисти – 15,5 см.
  • Длина ворса – 1,2 см.
  • Ширина ворса у основания – 1 см.

Ворс белого цвета, микс натурального и синтетического.

Форма – плоская плотная кисть с полукруглым срезом.

Чтобы показать размеры, сделала фото рядом с кистью MAC #239 (из набора MAC holiday brush set):

Качество великолепное, все выполнено ровно, нигде ничего не шатается, кисть не теряет волоски.

Ворс белого цвета, отмывается легко, с условием, что от ярких насыщенных теней его желательно очищать сразу же.

Больше всего я в восторге от того, как хороша эта кисть в работе, я и не ожидала, что она окажется настолько нужной.

Главное ее назначение - нанесение основного цвета на веко или под бровь и она с ним отлично справляется. Форма и размер ворса идеальны, кисть ложится на подвижное веко, охватывая его от ресниц до складки. Если бы он был немного другого размера, чуть больше или, наоборот, меньше, кисть была бы менее функциональна. Ворс длиннее, чем у кисти MAC #239, всего на 3 мм и эта небольшая разница оказывается очень значима, наносить тени Зоевой быстрее (и приятнее) и, конечно же, я отдаю предпочтение ей. Также при желании ей можно подвести нижнее веко; так как её ворсинки сужаются к кончику, она будет для этого удобна.

Кисть великолепно отдает цвет. Ей можно работать с рассыпчатыми пигментами и с сухими текстурами. Несмотря на то, что она мягкая, в случаях, где нужна жесткость, она отлично справляется с набиранием теней.

И последнее, у нее мягчайший ворс, который не колет веко. На данный момент я почти полностью перестала пользоваться кистями MAC и совсем не хочу к ним возвращаться.

Вот за это я и полюбила ее, сейчас эта кисть у меня каждый раз в ходу, когда я делаю макияж глаз, и стала для меня по-настоящему незаменимой.

Оценка 5+.

Стоимость – €7,80, включая НДС.

Ссылка - [ссылка]

Спасибо за просмотр!

Также читайте отзыв об интернет-магазине Zoeva.

О наборе Zoeva Bon Voyage Set.

Lavandeрекомендует
08.09.2015
заглядывалась я на эту кисть, но так и не купила, хотя именно такой формы мне не хватает. спасибо за отзыв!
08.09.2015
Knifes In Your Eyes, а я сначала думала не купить ли luxe grand shader 😊 Как же я рада, что вовремя одумалась! Она может и неплохая, но большая очень и точно не универсальная) Спасибо за комментарий 😊
08.09.2015
Очень наглядный отзыв! Отдельное спасибо за фото кисти в действии, редко когда такие фото демонстрируют
Хороший отзыв, кисть отличная! 😊
Кисть - отличница, как и все остальные от марки Zoeva!!! ⭐
08.09.2015
А у меня с тенями не очень-то складываются отношения в последнее время: нависающее верхнее веко, даже толком ничего приличного не могу изобразить 😞
08.09.2015
Bonifa, и вам спасибо, что зашли) Люблю, когда все наглядно, сама стараюсь так писать 😊

Arsenia2015, спасибо 😊

Иннушка2013, согласна, кисти отличные! У меня только кисть для бровей не у дел, но только потому, что сейчас предпочитаю карандаши)

Medio, и у меня нависающее 😉 Я чаще всего крашусь по-простому, брови, один цвет на веко и ресницы. Вот как на фото как раз 😊
08.09.2015
😊 Классная марка кистей, надеюсь в будущем и я приобету такую качественную кисть.
Набита хоршо. и отдает продукт здорово
09.09.2015
Форма кисти очень удобная, я тоже предпочитаю такие формы )
Достойная помощница!!!
09.09.2015
Я надеюсь через месяц оказаться в Дрездене, уже нашла, где продают их, и надеюсь купить несколько. Коплю) Все хочу!!!
09.09.2015
Кисть так здорово набрала пигмент теней! Надо будет посмотреть входит ли иенно эта кисть в набор, который я себе присмотрела)
09.09.2015
Давно мечтаю о кистях этой марки!
09.09.2015
какая она классная! 😊 отлично набрала на себя тени.
давно уже наслышана о качестве кистей этой марки, хотелось бы и лично с ними познакомиться
09.09.2015
Шикарная кисточка, обожаю кисти, но о такой пока только мечтаю
Очень качественные снимки.
Я все еще пока мечтаю о кистях Zoeva 😊
09.09.2015
блогеры на ютуб уже не первый год расхваливают кисточки "зоева" 😊 а на родном рекоменде редко натыкаюсь на отзывы на них, так что было очень познавательно 😊
10.09.2015
Chebick, Аня, обязательно потом рассказывай, что купила и свои впечатления) И здорово, что перед покупкой удастся все посмотреть и пощупать вживую, я за тебя очень рада!

lemon_tree, я в больших наборах ее точно видела, может и вашем тоже есть 😊

Девушки, большое все спасибо!
10.09.2015
Я не гуру макияжа, я только учусь, но попробую. Уже кажется, что даже муж смирился с тем, что без какой-нибудь я оттуда не уеду, и готов купить. 😁
16.09.2015
Классная кисть. 😊 А еще мне тени в отзыве понравились, я как раз люблю такие оттенки.
29.09.2015
Ох, хочу такую кисть )
20.10.2015
Вы так расхвалили ее, что сразу хочется купить) Причем цена у нее достаточно низкая по отношению к другим кисточкам для теней. У ZOEVA до 10 октября была скидка -20%, теперь жалею, что не включила в заказ эту кисточку(
20.10.2015
MимSik, мне эта кисть действительно очень нравится, она и еще 227-я - самые необходимые и любимые. Я даже думала не взять их как запасные, пока действовал код, но решила в другой раз как-нибудь 😊