Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 20:56

Добрый день!

С магазином SUNLIGHT (Санлайт) я познакомилась год назад. Получив приятную подвеску-кошечку, в фирменной упаковке в подарок на день Рождение. И была мягко говоря разочарована... я не нашла пробы, а значит украшение было всего лишь бижутерией.

НО! Как бы не так! Только через год, я случайным образом нашла мааленький штампик пробы! И да это оказалось серебро! (эта новость меня очень ободрила).

И так, что же из себя представляет SUNLIGHT (Санлайт)

Для начала расскажу, что не смотря на мое не очень приятное первое впечатление о магазине. В настоящий момент являюсь его частым покупателем и даже поклонником!

Ювелирный магазин с более чем 20 летней историей, если верить интернет-магазину.

Кстати о интернет-магазине! Как сделать действительно выгодную покупку- стать членом клуба SUNLIGHT.

Как пройти регистрацию

Ввести свое ФИО, дату рождения, семейное положение, номер телефона и электронную почту.

После всех этих манипуляций необходимо перейти в свою электронную почту и подтвердить регистрацию.

Зачем это нужно? Ну во-первых, можно копить бонусные баллы (которые даются за покупку и регистрацию, а так же каждый месяц если повезет). Что делать с этими баллами? Баллы дают возможность сэкономить на товаре. Например, иногда сережки, колечки или часы можно купить аж со скидкой 70%!

А во-вторых, можно скачать мобильное приложение на телефон и получать каждый месяц подарки.

Как это сделать? придти в магазин SUNLIGHT (Санлайт) с телефонам, продиктовать продавцу свой номер телефона и код на подарок.

Какие подарки удалось получить мне!

• 3 подвески в форме ключика;

• 1 подвеску в форме стрекозы;

• 1 милый кожаный браслетик.

Что можно купить?

Все тоже, что и в любом ювелирном магазине. Украшения из золота, серебра,вольфрам, керамика, медь, кожа дерево железо, медь, ювелирная сталь, титан.

Что можно купить со скидкой

Все что есть в наличии. Правда иногда приходится долго мониторить сохраненные украшения, чтобы успеть заказать пока есть в наличии.

Что покупаю я!

Больше всего меня поразили в этом магазине украшения с янтарем. Особенно желтое серебро. (Не уверенна, что это это позолота, но выглядит очень достойно и на первый и даже второй взгляд не отличить от настоящего золота). Почему я выбрала это "желтое серебро", только потому, что с первого раза влюбилась именно в форму сережек, и уже не могла думать не о чем другом.

Акции в магазине SUNLIGHT (Санлайт)

• Совместные акции с магазинами и журналами дают возможность получить бесплатно подвеску или шарм.
  • Скидки до 70% на группу товаров.
  • Конкурсы Вконтакте от магазина SUNLIGHT (Санлайт).
  • Купоны на скидку до 50% (можно получить при покупке от 2 тысяч) акция, действует не всегда!
  • Ломбард, или возможность обменять старое украшение на новое по очень выгодной цене!

Расположение

Филиалы магазина Санлайт есть в более сотни городов. Для меня это значит, что магазин востребован, и людям нравится качество товара! Иначе бы столько точек явно не открыли, будь все совсем тухло)))

Изумительные сережки с янтарем

Стоимость сережек - 1990 рублей.

Но для тех кто зарегистрирован в клубе SUNLIGHT (Санлайт) и оформит онлайн-резерв цена будет немного меньше.

1 790 р. в магазине с учетом вашей скидки бонусами

1 710 р. при онлайн резерве с дополнительной скидкой 5%

Сегодня когда на рынке, множество ювелирных изделий с искусственным янтарем, я искала именно НАСТОЯЩИЙ янтарь! Уж очень хотелось на себе ощутить все магические свойства которые ему приписывают!

Моя прелесть - подробное описание!

Коллекция: Магия солнца

Модель: Серьги 821231

Серьги с фианит;2 янтаря;

Серебро 925 пробы.

Минимальный вес изделия: 5,27 г

Приятным дополнением к этим сережкам является кулон из этой же коллекции "Магия солнца", который я планирую приобрести в ближайшее время!

Итог

О магазине SUNLIGHT у меня только хорошие впечатления, не только из-за большого разнообразия товара, но и из-за ОЧЕНЬ приятных цен! Покупку здесь может позволить себе не только школьник, но и вполне обеспеченный взрослый человек!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

Надеюсь, информация была полезна для вас!

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Дарят бесплатные подарки
  • Наличие сайта
  • Привлекательная цена
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
Недостатки
  • Пока не обнаружила, надеюсь, не будет
Ksenia Vasiletsрекомендует
07.04.2017
С удовольствием прочитала Ваш отзыв! Сама там частенько показывалась, когда магазин рядом был. 😊
Очень красивые сережки! ❤️
07.04.2017
_Bestia_ У нас в этом году второй филиал открыли, поближе к дому. Я так была рада! 😊
Мне подарили сертификат, вот как раз присматриваю, что бы там купить 😊
07.04.2017
Красная_Магнолия я бы посоветовала (если позволите) присмотреться к сережкам и часам, часы не покупала, но говорят очень качественные!
Ksenia Vasilets, Эххх! Везёт же некоторыми!!! 😁 Но не мне, опять не мне... 😐
07.04.2017
_Bestia_ , не переживайте, учитывая как быстро развивается сеть, они доберутся до вас де бы вы не находились! 😂 😊
07.04.2017
Хороший отзыв! Очень подробный.
Мне тоже Санлайт нравится, часто покупаю там украшения.
Аленка ру Спасибо, мне приятно, что отзыв вам понравился! 😊
10.04.2017
Я их бесплатные кулончики ношу чаще собственно-купленных 😊
10.04.2017
nataliaelisabeth не вы одна, у нас в городе каждый второй с бесплатными подвесками-ключиками ходят 😊
13.04.2017
Давно мечтаю купить серебренные серьги с янтарем 😉 Но так пока и не нашла "свою" модель)
13.04.2017
Думаю вам обязательно скоро повезет!
13.04.2017
подкупают же они своими подарками)) но я ленилась их получать! а ассортимент у них не плохой, я там покупала крестик, и бижутерию
16.04.2017
Samagonka тоже планирую крестик купить у них и цепочку к нему 😊
16.04.2017
Об этом магазине я узнала именно из акций, очень уж у них была (да и есть) агрессивная рекламная кампания. Но и изделия достойные 😊
16.04.2017
Русалка Ариэль, несмотря на агрессивную рекламную компанию, все приходят к ним за бесплатными подарочками 😊
17.11.2017
я искала именно НАСТОЯЩИЙ янтарь!

а Вы проверяли данный янтарь на подлинность?
17.11.2017
Да, проверяла. (в домашних условиях)
15.12.2017
Янтарь в серьгах прессованный, сама вчера присматривалась. спросила у продавца. Продавец сказала, что весь янтарь прессованный. Настоящий стоит очень дорого, дороже золота.