Опубликовано 11 Январь, 2017 - 08:17

Всем давно известная и лично мной проверенная марка Nivea очередной раз меня порадовала. Хотя с последними "новоизобретениями" Nivea у меня сложились не очень тёплые отношения (а с некоторыми вообще не сложились?), эта новинка меня порадовала НАСТОЛЬКО, что стала в моей семье практически панацеей?.

Встретилась я с этой баночкой в "Магните" (➕ за доступность) и купила, ожидая, что это будет типичный, ничем не выдающийся крем Nivea, по консистенции чуть мягче, чем их универсальный крем в железной синей баночке. Но это было не единственное его отличие...

Поначалу я использовала крем только по его назначению (на моську собственно), пока у меня дико не потрескались губы, и мне ничего не помогало. Не ожидая никаких результатов от идеи намазать умирающие губы кремом до лица, через минут 40 я стояла перед зеркалом как вкопаная?. Мои губы были нежными и живыми, а доселе огрубевшие участки кожи легко снялись белыми лоскутками.

И тут Остапа понесло...

Мажу этим кремом ВСЁ, и везде помогает?.

_______________________________________________

ПОДВОДЯ ИТОГИ, хочу сказать: "Берите - не пожалеете!"☝?. За свою цену в 179р, он просто золотая находка!?

Всем спасибо за внимание!? Надеюсь мой отзыв стал для вас полезным?.

Достоинства
  • Выполняет все свои обещания
  • Доступная цена
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошо подходит для сухой, чувствительной кожи
Недостатки
  • Не выявлено
Мудрёна_Annрекомендует