Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 22:33

несколько раз

Приветствую👋🏻

Хочу рассказать о Сыворотке «Золото» от корейского бренда «Skinlite».

___ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ___

- Оформление -

Упаковка выполнена достаточно стильно, разделена на 3 применения объемом в 2 грамма.

Очень удобный вариант, чтобы взять с собой в дорогу. Есть насечки и пунктирная разметка, благодаря которым ловко открывается.

На обратной стороне можно найти инструкцию по применению, описание, состав, меры предосторожности и всю основную информацию о производителе.

- О составе -

Основные действующие компоненты имеют достаточно положительные свойства, но также состав включает в себя составляющие, которые могут вызвать аллергию.

- От производителя -

Сыворотка «ЗОЛОТО» от корейских косметологов насыщает кожу энергией, оказывает мощное антиоксидантное, подтягивающее и увлажняющее действие, способствует регенерации и обновлению на клеточном уровне, придает гладкость и шелковистость, возвращая коже молодость и красоту.

Активная регенерирующая формула эффективно восстанавливает поврежденные клетки, стимулирует синтез коллагена и предотвращает появление возрастных изменений. Средство проникает в глубокие слои кожи, заполняет и разглаживает морщинки, уменьшает отечность, способствует устранению тусклости и придает здоровое сияние. Кроме этого, действие сыворотки усиливает эффект последующих ухаживающих средств.

Сыворотка создает на коже тончайшую пленку, которая продлевает действие всех компонентов за счет постепенного проникновения во внутренние слои эпидермиса, сохраняя собственную влагу кожи в течение длительного времени. При регулярном применении происходит восстановление гидролипидного барьера, в результате которого нормализуется баланс влаги в коже и повышается ее тонус.

На упаковке можно увидеть отметку, что продукт не тестируется на животных👌🏻👌🏻👌🏻

- Стоимость и где приобрести -

Цена 112 рублей. Приобрести можно в интернет-магазине MyMask.

___ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ___

Итак, расскажу о моем опыте использования данной сыворотки. Мой тип кожи - нормальная с высыпаниями и постакне. Применение сыворотки у меня не вызвало шелушений, покраснений или аллергии.

Чувствовалась свежесть при нанесении и приятный запах, который будто похож на какой-то парфюм. Консистенция жидкая, легко распределяется по лицу.

Цвет сыворотки прозрачный, с легким золотым блеском, но на лице блеска уже не заметно.

Я использовала её между умыванием и нанесением дневного крема.

Общие впечатления у меня неплохие - кожу не стягивает, есть эффект увлажнения и мягкости, но при впитывании оставляет на лице липкость. Именно это мне не понравилось, спустя время мне хочется пойти умыться снова, чтобы всё-таки липкости не было. Поэтому для ежедневного использования я бы её не стала использовать.

Благодарю за просмотр!

Приглашаю на свою страницу - нажми, чтобы заглянуть ко мне ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

Ещё от «Skinlite»:

Золотая маска-пленка «Обновление кожи»

Салфетки дезодорирующие для тела

Ночная маска для лица с классным лимонным ароматом

Фольгированные патчи для глаз

Достоинства
  • Не тестируется на животных
  • Подготавливает кожу к дальнейшему уходу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Аллергены в составе
  • Долго оставляет липкость на коже
ТатьянаМррекомендует