Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 17:41

один раз

Приветствую 👋🏻

Хочу рассказать о Золотой маске-пленке для лица «Обновление кожи» от корейского бренда «Skinlite».

___ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ___

- Оформление -

Упаковка объёмом в 15 грамм. Мне хватило на одно использование - удобно, чтобы взять в дорогу и просто для знакомства с продуктом.

На обратной стороне можно найти инструкцию по применению, описание и всю основную информацию.

Для открывания есть насечки.

- О составе -

На лицевой стороне упаковки указано о натуральных экстрактах, но глядя на несколько спиртов в первых строках состава все впечатление о натуральности исчезает.

Не думаю, что такой состав будет полезен коже, особенно на регулярной основе.

- От производителя -

Золотая маска-пленка «ОБНОВЛЕНИЕ КОЖИ»

• Глубокое очищение и оживление
  • Сияние и лифтинг
  • Золото, коллаген и натуральные экстракты

Маска для лица и шеи превосходно, но, в тоже время, деликатно очищает эпидермис от токсинов, омертвевших клеток и излишков кожного себума. Восстанавливает клеточное дыхание, сужает расширенные поры, выравнивает рельеф кожи.

24-каратное золото обогащает каждую клетку кожи на молекулярном уровне, восстанавливает процесс регенерации верхних слоев дермы.

Экстракты примулы вечерней, календулы, аниса, хризантемы и меда оказывают смягчающее, увлажняющее и противовоспалительное действие, а коллаген помогает бороться с образованием морщин, делает кожу более упругой и эластичной.

Благодаря плотному прилеганию маски активные компоненты проникают в глубокие слои кожи, а формула пленки собирает на себя все излишки жира, токсинов и отмерших клеток, делая кожу ровной, гладкой и красивой.

- Стоимость и где приобрести -

Цена 90-100 рублей.

Приобрести можно в интернет-магазине MyMask или в магазине «Магнит-Косметик».

___ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ___

Итак, расскажу о моем опыте использования.

Мой тип кожи - нормальная с высыпаниями и постакне. Применение маски не вызвало шелушений или аллергии, но в тех местах, где есть высыпания было небольшое пощипывание.

Думаю, что с таким составом это не удивительно.

Чувствовалось, что она очень хорошо освежает. Запах приятный, будто похож на какой-то парфюм. Цвет очень классный – яркое золото.

Когда я только нанесла маску, сразу меня посетила мысль о том, что я древнеегипетская царица Нифертити.

По консистенции маска густая, тягучая. Наносится вполне удобно, но я все равно попала на брови и волосы аккуратность — это не всегда про меня, чего делать крайне не советую – дискомфортное снятие обеспечено, хотя оно было и так не самым приятным.

На обратной стороне указано, что держать маску до полного высыхания – приблизительно 15 минут, но видимо не с моим слоем нанесения… Я продержала почти 30 минут, а местами она так и не схватилась - там убирать пришлось скатыванием. Где маска хорошо засохла, кожу начало стягивать и при её снятии было дико больно – удалялась она вместе с пушковыми волосками на лице. Увидеть, как это было можно тут⬇

Пару черных точек маска «прихватила», но в основном это были волосы… Лицо было красным и пришлось умыться, чтобы смыть до конца остатки маски, успокаивала кожу нанесением сыворотки «Золото» этого же производителя.

На обратной стороне упаковки так и советуют для наилучшего эффекта.

У меня было ожидание, что маска будет более гелевой, как на картинке с упаковки, но я видимо давненько не пользовалась пленочными масками, что успела подзабыть каково это – «отдирать» её практически со слезами на глазах (крайний раз это была маска от Mixit).

В целом мои впечатления от применения неоднозначные, состав такой не приветствую, «Обновление кожи» и волос на лице = боль. Для одного раза ничего, но больше бы я не стала ею пользоваться.

Благодарю за просмотр!

Приглашаю на свою страницу - нажми, чтобы заглянуть ко мне ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

Ещё от «Skinlite»:

Сыворотка для лица "Золото"

Салфетки дезодорирующие для тела

Ночная маска для лица с классным лимонным ароматом

Фольгированные патчи для глаз

Достоинства
  • Красиво блестит
  • Красивый цвет маски
  • Цена невысокая
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Липнет ко всему- не отмыть без усилий
  • Очень больно снимать с кожи
  • Состав
ТатьянаМрне рекомендует