Приветствую 👋🏻
Хочу рассказать о Золотой маске-пленке для лица «Обновление кожи» от корейского бренда «Skinlite».
___ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ___
- Оформление -
Упаковка объёмом в 15 грамм. Мне хватило на одно использование - удобно, чтобы взять в дорогу и просто для знакомства с продуктом.
На обратной стороне можно найти инструкцию по применению, описание и всю основную информацию.
Для открывания есть насечки.
- О составе -
На лицевой стороне упаковки указано о натуральных экстрактах, но глядя на несколько спиртов в первых строках состава все впечатление о натуральности исчезает.
Не думаю, что такой состав будет полезен коже, особенно на регулярной основе.
- От производителя -
Золотая маска-пленка «ОБНОВЛЕНИЕ КОЖИ»
- Глубокое очищение и оживление
- Сияние и лифтинг
- Золото, коллаген и натуральные экстракты
Маска для лица и шеи превосходно, но, в тоже время, деликатно очищает эпидермис от токсинов, омертвевших клеток и излишков кожного себума. Восстанавливает клеточное дыхание, сужает расширенные поры, выравнивает рельеф кожи.
24-каратное золото обогащает каждую клетку кожи на молекулярном уровне, восстанавливает процесс регенерации верхних слоев дермы.
Экстракты примулы вечерней, календулы, аниса, хризантемы и меда оказывают смягчающее, увлажняющее и противовоспалительное действие, а коллаген помогает бороться с образованием морщин, делает кожу более упругой и эластичной.
Благодаря плотному прилеганию маски активные компоненты проникают в глубокие слои кожи, а формула пленки собирает на себя все излишки жира, токсинов и отмерших клеток, делая кожу ровной, гладкой и красивой.
- Стоимость и где приобрести -
Цена 90-100 рублей.
Приобрести можно в интернет-магазине MyMask или в магазине «Магнит-Косметик».
___ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ___
Итак, расскажу о моем опыте использования.
Мой тип кожи - нормальная с высыпаниями и постакне. Применение маски не вызвало шелушений или аллергии, но в тех местах, где есть высыпания было небольшое пощипывание.
Думаю, что с таким составом это не удивительно.
Чувствовалось, что она очень хорошо освежает. Запах приятный, будто похож на какой-то парфюм. Цвет очень классный – яркое золото.
Когда я только нанесла маску, сразу меня посетила мысль о том, что я древнеегипетская царица Нифертити.
По консистенции маска густая, тягучая. Наносится вполне удобно, но я все равно попала на брови и волосы аккуратность — это не всегда про меня, чего делать крайне не советую – дискомфортное снятие обеспечено, хотя оно было и так не самым приятным.
На обратной стороне указано, что держать маску до полного высыхания – приблизительно 15 минут, но видимо не с моим слоем нанесения… Я продержала почти 30 минут, а местами она так и не схватилась - там убирать пришлось скатыванием. Где маска хорошо засохла, кожу начало стягивать и при её снятии было дико больно – удалялась она вместе с пушковыми волосками на лице. Увидеть, как это было можно тут⬇
Пару черных точек маска «прихватила», но в основном это были волосы… Лицо было красным и пришлось умыться, чтобы смыть до конца остатки маски, успокаивала кожу нанесением сыворотки «Золото» этого же производителя.
На обратной стороне упаковки так и советуют для наилучшего эффекта.
У меня было ожидание, что маска будет более гелевой, как на картинке с упаковки, но я видимо давненько не пользовалась пленочными масками, что успела подзабыть каково это – «отдирать» её практически со слезами на глазах (крайний раз это была маска от Mixit).
В целом мои впечатления от применения неоднозначные, состав такой не приветствую, «Обновление кожи» и волос на лице = боль. Для одного раза ничего, но больше бы я не стала ею пользоваться.
Благодарю за просмотр!
Приглашаю на свою страницу - нажми, чтобы заглянуть ко мне ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
Ещё от «Skinlite»:
Сыворотка для лица "Золото"
Салфетки дезодорирующие для тела
Ночная маска для лица с классным лимонным ароматом
Фольгированные патчи для глаз