Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 22:15

один раз

Здравствуйте всем!

Я, как и все девочки, обожаю масочки для лица, всё таки девочка я уже не молодая и состояние кожи не то, что раньше, приходится следить более тщательно, чем раньше и разного рода маски - это своего рода экспресс- уход. Сегодня хочу познакомить вас с Золотой маской - плёнкой SKINLITE "обновление кожи"

производство Корея

объём 15г

срок годности 3 года

цена от 100 руб

купить можно озон, вайлдберис и других ИМ

Упаковка, как у тканевых масок, фольгированная с насечками по бокам, чтобы было легко открыть)

Пачка золотого цвета, очень привлекательная) С обратной стороны вся необходимая информация о продукте и подробное описание использования. Всё описано доступно, на русском языке.

Открываем, а внутри просто жидкое золото!

Наносим на лицо тонким слоем и оставляем на 15 минут, до полного высыхания.

Конечно, так красиво и ровно, как на картинке, не получилось, но всё равно чувствуешь себя Клеопатрой, кто же ещё мог позволить себе золото на всё лицо))

По мере того, как маска подсыхает, появляется чувство стянутости, но это и нормально. Снимается маска полностью одним пластом, если делать это аккуратно, я нанесла наверное очень тонким слоем, но сняла полностью, осталось немного на волосах. Остатки смыла тёплой водой без проблем.

После того, как сняла маску, началось лёгкое покалывание, такое чувство, будто под кожей лопаются пузырьки воздуха)). Минут через 5 это ощущение прошло. Кожа лица стала более нежной, мягкой и бархатистой. Думаю, что стоит приобрести ещё, тем более, что сейчас на вайлдберис на них акция!

Девочки, увидите масочки от SKINLITE- не проходите мимо, это просто райское наслаждение, не лишайте себя удовольствия!💗

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстрый лифтинг эффект
  • Красивый цвет маски
  • Снимается одним пластом
  • Убирает жирность кожи
Liliya-69рекомендует
03.11.2020
Красотка. Тоже такую пробоыала, прикольная.
03.11.2020
Красота