Этой весной я навещала подругу в Японии, где познакомилась с удивительной косметикой, в основе которой лежат золото и платина. Оказалось, что японцы используют эти материалы при производстве косметики уже более 30 лет. Теперь, побывав в этой стране, я могу с уверенностью заявить, что японские средства по уходу за кожей – это косметика 21 века. Производитель HAKUICHI при создании косметики применяет золотые листы ручного производства, называется эта необычная косметическая серия - Kinka Cosmetics.
Увлажняющий крем
Косметическая линия включает 3 этапа использования:
Rhv в капсулах для проблемной кожи
1. Очищение. Тут можно выбрать мыло, пенку для умывания или гель-пиллинг.
Эссенция с золотом и платиной
2. Увлажнение. Кожу нужно подготовить, с этим хорошо справляются лосьон и эссенция. После этой процедуры кожа надолго приобретает мягкость и увлажненность.
Косметика Kinka
3. Обогащение кожи и активное увлажнение. Для этого подойдет увлажняющий или питательный крем.
Гель пиллинг
Теперь рассмотрим эти средства по уходу за кожей поподробнее. На картинке показана вся линейка.
Эффект применения после 2 недель
Пенка для глубокой очистки - Deep foaming cleanser
Пенка действует в трех направлениях: очистка, увлажнение и глубокое очищение. Присутствие в ней такого мягкого ингредиента и натурального компонента как экстракт грейпфрута делают ее использование особенно приятным. Пенка для умывания смывает загрязнения, глубоко «засевшие» в порах кожи и увлажняет ее. После применения пенки кожа приобретает необычайную свежесть и мягкость.
На вид косметика выглядит как смесь активных компонентов в виде геля, золото содержится в виде золотых лепесточков внутри эссенции. Я нанесла пенку на кожу лица и мягко массировала, увлажняя ее. Средство прекрасно скользит и создает обильную пену.
Я убедилась в том, что пенка действительно хорошо очищает и увлажняет, после ее применения мое лицо стало нежным и чистым. Я и в самом деле ощутила, как кожа приобрела некоторую упругость. Мне кажется, что этому посодействовал укрепляющий эффект средства, ведь оно содержит множество увлажняющих и укрепляющих ингредиентов. Мне нравится использовать косметику без отдушек, я не почувствовала никакого дополнительного аромата после использования средства.
Наномыло – Kinka Gold Nano Soap (100g)
Мыло для умывания идеально подходит для применения в летнее время года. Оно образует пену, которая быстро, а главное, эффективно очищает жирные пятна и загрязнения, находящиеся внутри пор. После применения этого косметического средства жирная кожа начинает чувствовать себя легкой, обновленной и не липкой.
Это отличное мыло, подходящее для повседневного использования. Оно пенится и смывается еще лучше, чем пенка. После его применения мое лицо стало безупречно чистым, мыло, как и пенка определенно увлажнило кожу, однако я не почувствовала ее упругости. Я думаю, что оно больше подойдет обладательницам жирной или комбинированной кожи. Меня воодушевило то, что мое лицо стало более увлажненным и мягким. К тому же порадовало, что у мыла нет какого-либо специфического запаха.
Гель-пиллинг – Kinka Gold Peeling Gel (100g)
Благодаря используемым нано-технологиям, наноколлоиды платины лучше проникают в глубокие слои кожи и борются с устойчивыми угрями и другими неприятными образованиями. Гель мягко массирует кожу, стимулируя кровообращение и очищая ее от старых клеток. Этот этап очень важен в процессе очищения, потому что наноплатина увеличивает впитываемость кожи, а также восстанавливает ее естественное увлажнение, вытесняя все загрязнения. Больше всего подходит для женщин с жирной кожей.
Гель-пиллинг использует метод ферментного воздействия, мягко очищая верхний слой кожи. При применении геля, я убедилась, что он освобождает лицо, убирая мертвую кожу. Имейте в виду, что не нужно смачивать лицо и руки перед нанесением средства, гель и так хорошо увлажнен.
Также следует отметить, что после геля кожа стала заметно свежее. Он воздействует довольно мягко, не раздражая чувствительные места. Я не пользовалась им достаточно долго, чтобы избавить кожу ото всех угрей. Наверно я продолжу использовать его, чтобы полностью очистить поры.
Нано лосьон – Kinka Gold Nano Lotion (150ml)
Сильно увлажняет, подходит даже для самой сухой кожи. Нано лосьон – самый важный шаг в процессе очистки потому что он увеличивает эффект очищения, полученный от использования пенки, подготавливая кожу к применению эссенции Gold Nano. Данный лосьон очень увлажняет кожу, поэтому результат можно получить эффективный и незамедлительный.
Пока я в течение месяца тестировала эту косметическую линейку, была израсходована одна треть бутылочки. Действие лосьона отличается от действия очищающей пенки, так как в нем содержится больше гранул золота.
Компания Hakuichi довольно щедра содержанием частичек золота в продукции. Когда я впервые увидела лосьон, достав его из упаковки, я была очень впечатлена видом пузырька с обильным количеством золотых частиц, которые красиво переливались на солнце. Частички золота не опускаются на дно, они равномерно заполняют всю бутылочку, делая ее очень яркой.
Для использования нужно один раз нажать на дозатор, данного объема хватит для очистки шеи и лица. Лосьон имеет достаточно водянистую консистенцию и легко впитывается. Создается такое ощущение, что даже сами частички золота расплавились на лице. Какого-либо запаха я не почувствовала, это мне понравилось. Средство хорошо увлажняет, со временем я также заметила, что кожа остается чистой дольше, чем раньше.
Нано эссенция - Kinka Gold Nano Essence
Применяется для достижения упругости и гибкости кожи. Это смесь из водной эссенции, чистого золота и концентрированной формулы наноплатины для поддержания кожи в увлажненном состоянии. Наноколлоиды платины нельзя разглядеть невооруженным взглядом, они достаточно небольшого размера, поэтому легко проникают в глубокие слои кожи, увлажняя ее изнутри. Данная формула действует мягко и аккуратно, поэтому незаменима для ухода за кожей вокруг глаз.
Эссенция состоит из геля и наноколлоидов платины, которые способствуют омоложению кожи. К тому же, платина хорошо помогает в сохранении влажности кожи, повышая ее защитные функции.
Мне понравилось это средство. Сначала я заметила, что кожа лица стала увлажненной, а потом мне показалось, что поры теперь не так видны. В целом моя кожа стала выглядеть лучше. Для того чтобы наглядно проследить за действием эссенции я сделала пару фотографий. Фото слева было сделано до применения косметики Kinka, а второе – после недельного использования.
Видите разницу? Носогубные складки выровнялись, в общем, кожа стала выглядеть гладкой. Эта процедура подтолкнула меня с еще большим энтузиазмом применять косметику с частичками золота для достижения наилучшего эффекта!
Высокоэффективный увлажнитель. Эта формула создана для женщин с сухой кожей. Крем отлично гидризирует кожу, особенно если нанести его после использования нано эссенции из этой серии. Он обволакивает лицо водяной оболочкой, дополнительно увлажняя его. Экстракт розы оказывает успокаивающее действие на кожу после таких повседневных стрессов как макияж, внешние загрязнения, погодные условия. Нежный запах лепестков роз введет ваше сознание в состояние релакса и позволит вам расслабиться.
У меня кожа комбинированная, к тому же не молодая, я постоянно испытываю дискомфорт от ее сухости. Раньше для борьбы с этой проблемой я пользовалась увлажняющей сывороткой на жирной основе, которая создавала пленку, предотвращая высыхание кожи. Вся подобная косметика стоит слишком дорого.
Увлажняющий крем из «золотой серии» совсем не тяжелый. В его составе нет масла, он быстро впитывается. Кожа сразу же впитывает его, становясь прозрачной на вид и мягкой на ощупь. Он пахнет розой так, словно она настоящая. Меня это сильно порадовало, так как я люблю запах розы, но не искусственной.
Крем в капсулах – Kinka Gold Capsules EX (50g)
Он способен оживить уставшую кожу, придать ей насыщенный цвет и избавить вас от такой неприятности как темные точки. Ночное время отлично подходит для регенерации кожи от повседневных факторов (воздействию которых она подвергается в течение дня). В каждой капсуле Kinka Gold содержатся нанокаллойды платины и витамин C, они помогают возвратить коже цвет и удалить пятна. Если кожа стала увядать, крем восстановит молодость. После его использования грубая кожа постепенно смягчается. Крем подходит для использования в холодное время года.
Для применения достаточно всего одной капсулы.
Для того чтобы пользоваться кремом, нужно обладать некоторой сноровкой. Есть вероятность уронить или потерять капсулу во время попытки нанесения на кожу. Капсулы довольно скользкие, я, к примеру, потеряла одну при первом использовании.
Результат пользования данным средством превзошел все мои ожидания!
Фотография слева показывает кожу до использования этого средства, а справа - после. Тон кожи выровнялся, стал светлее и лучше сразу же! Согласно инструкции для использования хватает одной капсулы, я немного перестаралась…
Глосс для губ - KinkaGold (3g)
Реклама гласит: « Лучистое сияние принесет здоровый цвет лица. Коснувшись губ, он окрасит их в натуральный розовый цвет, золотые частички, содержащиеся в глоссе, позволят вашим губам оставаться увлажненными».
Не пробовала его, потому что планировался в качестве подарка для подруги. В нем, как и во всей серии присутствуют пленительные частички золота. Фото глосса прикладываю.
Вывод
Я не пользовалась очищающей пенкой Kinka Gold и мылом так долго, чтобы прийти к однозначному заключению. К настоящему моменту я могу утверждать лишь то, что мне очень понравилось пользоваться лосьоном, нано эссенцией и увлажняющим кремом Kinka Gold. И они действительно эффективно работают. Мне известно, что еще в Kinka cosmetics входит золотая маска, а также аквагелевая маска с наноколлоидами платины и золотом, которую можно применять много раз. Я не могу судить об их эффективности, могу только процитировать специалистов, которые заявляют, что эти средства хорошо разглаживают морщины и обновляют кожу.