Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 07:11

Это средство пользуется популярностью с давних времен. Еще наши бабушки и дедушки, папы и мамы лечились и лечили нас этим универсальным средством. Сейчас я использую Звездочку для лечения себя и своей трехлетней дочери. И могу сказать, что в комплексе с другими средствами бальзам помогает. Использую его и при кашле, и при насморке.

Если ребенок кашляет натираю спинку, но не сильно, а чуть-чуть на ночь. Если насморк, то,крылья носа и ступни (тоже на ночь). Для профилактики простуды просто натираю носик иногда на ночь. И себе использую точно также. Иногда натираю облать груди или шеи.

Может немного щипать. На нос достаточно нанести "капелюшечку", иначе может сильно резать в глазах. Будьте осторожны! И если использовать много и долго, то кожа на носу начнет шелушится - это минус. Цена приемлемая,я покупала за 69 рублей. Еще мне хорошо помогает при головной боли, натираю Звездочкой виски, действует очень хорошо, голова реально перестает болеть, даже когда не помогают таблетки. В общем, рекомендую!

Достоинства
  • Лечебный
  • Недорогой
  • Прогревающий
  • Удобно брать с собой
tatasha86рекомендует
10.09.2015
И правда хорошо помогает 😊
26.09.2015
А еще им хорошо намазывать места укусов комаров и мошек - чтоб не чесалось. 😉