Вы не думайте, я совсем не забыла про свои маски, я так же делаю их раз в неделю, просто у меня скопилось много повторных, о которых я писала уже, вот и делала их пару месяцев.
Но среди масок, которые я пробовала мне попалась и одна новая, о ней сегодня вам и расскажу.
Вот такая у меня - тканевая маска для лица JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime.
Место покупки: ИМ Wildberries
Цена: около 99 рублей за одну маску ( я брала в наборе из 10)
Обьем: 30 мл
Страна производства: Корея
Такая маска у меня оказалась в одном из наборов, я часто покупаю разные масочные ассорти, так и по цене выходит дешевле, и есть возможность попробовать новые разновидности масок.
Из этого набора я уже практически все маски использовала, ссылки на все написанные отзывы можно найти вот здесь.
У JMsolution есть много масочных серий, моя икорная относится к линейке Prime, я так понимаю, в нее входят маски с «животными», а не только растительными ингредиентами. В этом наборе было несколько масок из серии Prime.
Маску с икрой можно купить и отдельно, во многих ИМ она есть, стоит в среднем, 120 - 170 рублей.
Описание:
Ультратонкая тканевая маска с золотом и икрой JmSolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime активно питает кожу, устраняет сухость, шелушения и замедляет процессы старения. Маска эффективно повышает упругость и эластичность кожи, укрепляет тургор и помогает в борьбе со старением кожи. Интенсивно питает, в кратчайшие сроки избавляя от сухости и чувства стянутости. Восстанавливает защитные функции кожи и укрепляет липидный барьер эпидермиса, нейтрализуя агрессивное воздействие внешних факторов. Улучшает цвет лица и возвращает коже здоровое сияние.
JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime
Оформление у маски стандартное для бренда, черный плотный пакет с изображением основного ингредиента в центре. Выглядит стильно и дорого, на мой взгляд.
С обратной стороны вид у упаковки попроще, зато здесь много полезной информации. И даже наклейка с переводом есть.
JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime
Сверху пара насечек, благодаря им, пакет открылся легко и с первой попытки. Внутри виднеется аккуратно сложенная и хорошо пропитанная жидкостью основа маски.
JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime
Состав не слишком длинный (если сравнивать с некоторыми другими масками бренда), но насыщенный. Правда все главные компоненты здесь в небольшом количестве, так как идут после фенокситанола (а его не больше 1% в составе). Но такие составы для масок, можно сказать, стандартны, так что я без претензий.
Самая главная добавка здесь - икра, для меня этот компонент новый. Нет, у меня как-то была хорошая маска с икрой, но там она была черной, а здесь другая, золотистая. Интересно, от какой она рыбы? Тоже золотой, наверное.
Экстракт икры - активизирует выработку коллагена, количество которого с возрастом уменьшается, возвращая коже эластичность и упругость. Обеспечивает активное питание и омоложение кожи, разглаживает мимические и возрастные морщины и кожные заломы, подтягивает овал лица.
Ещё в составе есть различные экстракты, теперь уже растительные, и много других полезных добавок.
JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime
Запах: он легкий, сладковатый, косметический, мне показался приятным и в процессе использования не мешал.
JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime
Лекало: я бы не назвала основу маски ультратонкой, как в описании, но вот комфортной да. Ткань плотная, но эластичная, хорошо прилегает к коже, легко разглаживается и не создает больших складочек.
По размеру маска хорошо подошла на мое лицо, по краям на волосы не заходила, нос оказался закрыт.
Отверстия здесь нормального размера и на своих местах, мне с ней было удобно.
Маска была очень хорошо пропитана, с нее даже чуть капала жидкость, так что можно перед использованием её чуть отжать.
А ещё, на всей поверхности основы я заметила небольшие золотистые частички, как будто кусочки золота. Эти кусочки мягкие и легко исчезают, если растереть их между пальцами. А когда я сняла маску, то заметила несколько штучек и на коже. Смотрятся они необычно.
JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime
Пропитка: и в ней так же присутствуют золотистые вкрапления. Сама она густая, как сыворотка, слегка тянется «нитями», скользкая на ощупь - мне напомнила средства с улиточной слизью.
JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime
Впитывается она не моментально, но и не долго, кожа после этого чуть липкая, но липкость не противная, ощущается в основном под пальцами, если дотронуться до лица.
Так как мне нужно было наносить макияж, то я остатки маски с лица смыла, но вообще мне липкость не особо мешала.
Жидкости в упаковке осталось много, хватило и на руки и на шею с декольте.
Моя кожа:
Она у меня возрастная (42 года), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.
Результат: маска приятно удивила, она оказалась действительно эффективной, практически все свои обещания она выполнила. Думаю и по фото хорошо видна разница.
- она хорошо увлажняет и питает! После этой маски исчезла вся сухость и стянутость, кожа отлично и на долго увлажнилась, как будто я очень качественную сыворотку нанесла. - кожа гладкая и упругая! Это и визуально заметно и на ощупь, дряблость ушла, лицо чуть подтянулось, разгладилось, кожа приятно пружинит под пальцами. Так что легкий антиэйдж эффект от нее тоже есть.
- маска выравнивает тон кожи! Она становится однородной по оттенку, покраснения и неровный цвет лица уходят. Кожа выглядит свежей и ухоженной.
Появляется красивое сияние, при этом лицо не жирное, оно не блестит, а именно сияет. Мне нравятся все эти изменения после маски, я даже подумываю купить ещё несколько и поделать их курсом.
JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime
Вывод: я осталась довольна результатом от тканевой маски для лица JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime. Я вижу разницу между «до» и «после» и мне нравится, как после нее выглядит моя кожа.
Она увлажнена, она, гладкая, подтянутая и упругая, без пятен и покраснений. По эффекту она даже альгинатки мне напомнила, такой он заметный. Сама маска мне хорошо подошла, она не вызвала никаких неприятных реакций на моей чувствительной коже и оказалась комфортной в применении. Я вполне готова сама повторить эту маску, так что могу и вам рекомендовать её попробовать!💛