Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 08:14

один раз
    99 - 170 рублей

Вы не думайте, я совсем не забыла про свои маски, я так же делаю их раз в неделю, просто у меня скопилось много повторных, о которых я писала уже, вот и делала их пару месяцев.

Но среди масок, которые я пробовала мне попалась и одна новая, о ней сегодня вам и расскажу.

Вот такая у меня - тканевая маска для лица JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime.

Место покупки: ИМ Wildberries

Цена: около 99 рублей за одну маску ( я брала в наборе из 10)

Обьем: 30 мл

Страна производства: Корея

Такая маска у меня оказалась в одном из наборов, я часто покупаю разные масочные ассорти, так и по цене выходит дешевле, и есть возможность попробовать новые разновидности масок.

Из этого набора я уже практически все маски использовала, ссылки на все написанные отзывы можно найти вот здесь.

У JMsolution есть много масочных серий, моя икорная относится к линейке Prime, я так понимаю, в нее входят маски с «животными», а не только растительными ингредиентами. В этом наборе было несколько масок из серии Prime.

Маску с икрой можно купить и отдельно, во многих ИМ она есть, стоит в среднем, 120 - 170 рублей.

Описание:

Ультратонкая тканевая маска с золотом и икрой JmSolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime активно питает кожу, устраняет сухость, шелушения и замедляет процессы старения.
Маска эффективно повышает упругость и эластичность кожи, укрепляет тургор и помогает в борьбе со старением кожи. Интенсивно питает, в кратчайшие сроки избавляя от сухости и чувства стянутости.
Восстанавливает защитные функции кожи и укрепляет липидный барьер эпидермиса, нейтрализуя агрессивное воздействие внешних факторов. Улучшает цвет лица и возвращает коже здоровое сияние.

JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime
Оформление у маски стандартное для бренда, черный плотный пакет с изображением основного ингредиента в центре. Выглядит стильно и дорого, на мой взгляд.

С обратной стороны вид у упаковки попроще, зато здесь много полезной информации. И даже наклейка с переводом есть.

JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime
Сверху пара насечек, благодаря им, пакет открылся легко и с первой попытки. Внутри виднеется аккуратно сложенная и хорошо пропитанная жидкостью основа маски.

JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime
Состав не слишком длинный (если сравнивать с некоторыми другими масками бренда), но насыщенный. Правда все главные компоненты здесь в небольшом количестве, так как идут после фенокситанола (а его не больше 1% в составе). Но такие составы для масок, можно сказать, стандартны, так что я без претензий.

Purified water, glycerin, glycerin-26, methylpropanediol, phenoxyethanol, trehalose, carbomer, allantoin, Betaine, Fiji-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerine, Disodium ethane, 1,2-hexanediol, glyceryl polyacrylate, caviar extract (100 ppm), sodium hyaluronate, Fragrance, Irish Moss Powder, Agar, Synthetic Fluorofluorophyte, Titanium Dioxide, Acrylate / C10-30 Alkylacrylate Crosspolymer, Tromethamine, mugwort leaf extract, pot marigold extract, red iron oxide, mica, golden extract, gellan gum, tin oxide, hyaluronic acid, hydrolyzed hyaluronic acid, glucose, gold (10ppb)

Самая главная добавка здесь - икра, для меня этот компонент новый. Нет, у меня как-то была хорошая маска с икрой, но там она была черной, а здесь другая, золотистая. Интересно, от какой она рыбы? Тоже золотой, наверное.

Экстракт икры - активизирует выработку коллагена, количество которого с возрастом уменьшается, возвращая коже эластичность и упругость. Обеспечивает активное питание и омоложение кожи, разглаживает мимические и возрастные морщины и кожные заломы, подтягивает овал лица.

Ещё в составе есть различные экстракты, теперь уже растительные, и много других полезных добавок.

JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime
Запах: он легкий, сладковатый, косметический, мне показался приятным и в процессе использования не мешал.

JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime
Лекало: я бы не назвала основу маски ультратонкой, как в описании, но вот комфортной да. Ткань плотная, но эластичная, хорошо прилегает к коже, легко разглаживается и не создает больших складочек.

По размеру маска хорошо подошла на мое лицо, по краям на волосы не заходила, нос оказался закрыт.

Отверстия здесь нормального размера и на своих местах, мне с ней было удобно.

Маска была очень хорошо пропитана, с нее даже чуть капала жидкость, так что можно перед использованием её чуть отжать.

А ещё, на всей поверхности основы я заметила небольшие золотистые частички, как будто кусочки золота. Эти кусочки мягкие и легко исчезают, если растереть их между пальцами. А когда я сняла маску, то заметила несколько штучек и на коже. Смотрятся они необычно.

JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime
Пропитка: и в ней так же присутствуют золотистые вкрапления. Сама она густая, как сыворотка, слегка тянется «нитями», скользкая на ощупь - мне напомнила средства с улиточной слизью.

JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime
Впитывается она не моментально, но и не долго, кожа после этого чуть липкая, но липкость не противная, ощущается в основном под пальцами, если дотронуться до лица.

Так как мне нужно было наносить макияж, то я остатки маски с лица смыла, но вообще мне липкость не особо мешала.

Жидкости в упаковке осталось много, хватило и на руки и на шею с декольте.

Моя кожа:

Она у меня возрастная (42 года), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.

Результат: маска приятно удивила, она оказалась действительно эффективной, практически все свои обещания она выполнила. Думаю и по фото хорошо видна разница.

- она хорошо увлажняет и питает! После этой маски исчезла вся сухость и стянутость, кожа отлично и на долго увлажнилась, как будто я очень качественную сыворотку нанесла.
- кожа гладкая и упругая! Это и визуально заметно и на ощупь, дряблость ушла, лицо чуть подтянулось, разгладилось, кожа приятно пружинит под пальцами. Так что легкий антиэйдж эффект от нее тоже есть.

- маска выравнивает тон кожи! Она становится однородной по оттенку, покраснения и неровный цвет лица уходят. Кожа выглядит свежей и ухоженной.

Появляется красивое сияние, при этом лицо не жирное, оно не блестит, а именно сияет.
Мне нравятся все эти изменения после маски, я даже подумываю купить ещё несколько и поделать их курсом.

JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime
Вывод: я осталась довольна результатом от тканевой маски для лица JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime. Я вижу разницу между «до» и «после» и мне нравится, как после нее выглядит моя кожа.

Она увлажнена, она, гладкая, подтянутая и упругая, без пятен и покраснений. По эффекту она даже альгинатки мне напомнила, такой он заметный.
Сама маска мне хорошо подошла, она не вызвала никаких неприятных реакций на моей чувствительной коже и оказалась комфортной в применении.
Я вполне готова сама повторить эту маску, так что могу и вам рекомендовать её попробовать!💛

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа гладкая и упругая
  • Кожа увлажнена и напитана
  • Лекало удобное
  • Цвет лица ровный и сияющий
  • Эссенции очень много
  • Эссенция содержит золотые гранулы
Недостатки
  • Небольшая липкость
Valexiyaрекомендует
27.09.2023
Тонкая, комфортная и эффект заметен!
28.09.2023
Она классная, я довольна!)))
27.09.2023
У меня в запасах такая лежит. Буду знать, что эффект от неё хороший.
28.09.2023
Да, мне очень она понравилась, рабочая!)))
Какие запасы масок! Надо тоже запастись. 😁
28.09.2023
Я просто люблю их, жду скидки и покупаю.)))
классная маска!
28.09.2023
Мне эффект от нее очень понравился!)))
28.09.2023
о у вас вновь такая богатая коллекция тканюх)
28.09.2023
Это ещё старые запасы, от этого набора всего одна масочка осталась.))))
Хорошая рабочая маска.
Так и есть!)))
28.09.2023
Мне очень нравятся средства с добавкой икры: всегда подходят и эффект потрясающий!
05.10.2023
Да, тоже такое заметила.))) Наш продукт!😂
03.10.2023
42?? Кожа выглядит отлично!
05.10.2023
Спасибо большое!🤗 Так приятно!🌸🌟🌸
14.10.2023
Отличная маска 😊 .
16.10.2023
У этой марки они вообще в большинстве своем очень приятные.)))