Давно хотела приобрести тени цвета "настоящего золота"! Эти тени увидела в интернет-магазине за смешную цену 70 рублей! Приобрела, но не осталась в Огромном восторге( Не плохие за свою цену, но ничего особенного в них не увидела( Давайте по порядку:
1) цвет действительно ЗОЛОТО). Игриво поблескивает на солнце, будет актуален на вечеринке, подчеркнет изысканность ваших глаз..... 2) пигментация. Хорошо набираются на кисть, а также хорошо переносятся на веко. При набирании осыпаются, будьте аккуратны!!!!!!!!!!! 3)упаковка. Дешевая, но что мы хотим за 70р.? задний черный корпус на ощупь очень мягкий, напоминает резину) 4) качество. Можно найти и получше, блестки сыпятся, попадая в глаза (Ощущение мягко говоря НЕ приятные); быстро скатываются (без базы держатся примерно 1-2 часа, с базой 4-5 часов); 5) запаха НЕТУ 6) объем 2,4гр. 7) не везде они продаются оттенок 117 "золотой соблазн"
Я ими не пользуюсь, только потому что цвет мне не подошел! А так они действительно хорошие за свою невысокую цену! Попробуйте поищите, думаю вам они понравятся)))))))))))))))))