Да-да, именно с осенью у меня ассоциируется новое творение Faberlic. Цвет парфюмерной воды, солидный и весомый флакончик с многочисленными гранями и насыщенный гармонируют с золотым временем года.
Faberlic by Valentin Yudashkin Gold
Я представляю этот аромат в хрустальном воздухе осени, как он будет хорош тихими, полными солнечного света и золотых опавших листьев днями.
Достался флакон мне в подарок, по символической цене. Пользуюсь им семь недель и он меня не разочаровывает, а нравится все больше. Это неожиданно, прежние приобретенные ароматы, через неделю пользования убирались на дальнюю полочку.
Faberlic by Valentin Yudashkin Gold. Фаберлик Юдашкин Голд
Faberlic by Valentin Yudashkin Gold дарит теплое предвкушение праздника. Яркий, чуть сладкий с пудрой, мне он приносит радостные эмоции и приятные воспоминания.
Стойкость замечательная, на коже сладкий след остается до 8 часов, мех держит ощутимый запах неделю.
Рекомендовать всем не буду. Я думаю он на любителя, у него есть своя возрастная категория, я не вижу его на юных девушках. Если вам немного за 30, есть вероятность, что Gold понравится.
Приобрести можно пробник, а вдруг это Ваш аромат чудесного настроения!