Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 00:10

один раз

Тот случай, когда водка удивляет дважды: сперва видом, потом вкусом.

Но сперва меня удивила жена, когда на юбилей подарила мне помимо желанного перфоратора еще и водку Fortuna Gold со словами: "Золотому мужу - золотая водка". Я сперва, если честно, даже не понял что к чему, но как только супруга болтанула бутылку, все сразу стало на свои места. Вид парящих в водке золотых хлопьев (если верить производителю, то это настоящее сусальное золото) можно сравнить если только с новогодними водяными шарами: смотрится действительно завораживающе.

Водка Fortuna Premium Gold
Сама водка налита в бутылку цилиндрической формы. При этом в центральной части немного сужается для удобства.
Золото внутри

Этикетка под стать содержимому: блестит, переливается, создает ощущение всем известного "дорого-богато". В общем уже за внешний вид и содержимое смело в подарок можно ее брать. К тому же на горлышке выбит уникальный номер, что говорит о лимитированных сериях выпуска.

Внутри, естественно, водка. Производитель (ООО "ЛВЗ "Фортуна") кстати оказался из небольшого города Тимашевск, поэтому уже в третий раз я удивился, что в провинции могут делать продукт европейского дизайна, даже гордость за Россию взяла.

По аромату золотая водка от классической отличается несильно, ведь золото на ароматику не влияет. Пахнет приятно нейтрально, с легкой едва уловимой ноткой хлебушка.

Вкусно!

Вкус немного необычный, точнее он тоже водочный (заходит мягко, жжение небольшое равномерное), но за счет добавленных золотых хлопьев тебе кажется, что тело водки более плотное, ближе к ликерному. Послевкусие равномерное, без каких-либо неприятных выхлопов или изжоги, запивать водку так же желания нет абсолютно.

Единственный минус ее - скорее всего цена, но это из-за золота в составе. К тому же ежедневно пить золотую водку с моей точки зрения - моветон.

Подводя итог, скажу так: отличная водка в качестве подарка, за которую не стыдно. Ну и на новый год или день рождения тоже отличный вариант не только гостей удивить, но и получить удовольствие.

sycheffрекомендует