Добрый день!
Ну вот наконец-то в новогоднюю ночь я и попробовал эту водку в очень необычной таре, а точнее в самой расцветке бутылки. Согласитесь, черная бутылка, да еще и с матовым окрасом выглядит несколько таинственно, богато и впечатляюще.
На обратно, относительно лицевой стороны бутылки, все как положено описано про данный продукт, а именно где изготовлен, состав, адрес, телефон предприятия. Кстати, произведена водка в Тимашевске, Краснодарского Края. Это очень приятно, что именно там, а не в братских кавказских республиках. Ну и главное, написано крупными буквами - СРОК ГОДНОСТИ НЕ ОГРАНИЧЕН!!! Иными словами, её спокойно можно приобрести, например, сегодня за одну цену, а употребить через 5 лет, когда она стоить будет раза в 2 дороже.
Ну а теперь перейдем собственно к самому продукту и чем она меня прельстила:
Во-первых, выполнена бутылка в в строгих тонах, безо всякой аляпистости и разноцветных бумажных этикеток, дабы привлечь внимание покупателей. Все надписи нанесены непосредственно на бутылку и легко читаются даже без очков.
Во-вторых, запах настоящей водки времен СССР, безо всяких отклонений в виде легких примесей спирта и иных неприятных ассоциаций, связанных с паленой продукцией, коей нас частенько баловали в лихие 90-е..
В-третьих, пьется водка легко и после опустошенной рюмки не стремишься ее немедленно чем-то закусить. Фактически наслаждаешься вкусом и самим напитком
В-четвертых, послевкусие с легким, едва уловимых запахом активированного угля, что в общем-то не мешает, а наоборот, успокаивает качеством и тем, что не будет непредвиденных последствий алкогольного отравления.
В-пятых, на следующий день после нее голова не болит, а это основной признак качества продукции.
А вот к минусам я прежде всего отнес бы цену. Все-таки 400 рублей за бутылку 0.5 л. считаю дороговато. И все же это продукт не на каждый день. Зато на торжество или юбилей можно не скупиться и со спокойной совестью купить 3-4 бутылки качественного продукта.