Всем привет.
Я уже как-то раз писала о мыле Nesti Dante. Я его очень люблю и покупаю сразу, как только вижу акцию на Wildberries. Надо ли говорить, что перепробовала почти все названия этого ароматного мыла? Какое-то мне нравится меньше, какое-то больше, но в общем и целом это мыло выгодно отличается от всех других марок. И вот я выловила акцию на новиночку - золотое мыло Luxury Body Cleanser Nesti Dante.
Ох, девчонки, Nesti Dante сводит меня с ума! Что вы скажете о мыле, которое, типа, гель для душа, но все же мыло? Так вот это именно оно! Предназначено для принятия душа.
Новое мыло Luxury Body Cleanser Nesti Dante работает так же, как гель для душа, но специальная формула мыла обеспечивает сверхэкономичный расход из-за твердой текстуры.
Нежное масло иллипы в составе смягчает кожу, делает ее более упругой и увлажненной.
Произведено в Италии.
Купить в интернет-магазине Wildberries
Цена по акции 799 рублей.
Да, кто-то скажет дорого. Но во-первых, мыло весит 150 грамм! Это довольно большой кусок.
Во-вторых, оно расходуется крайне медленно. Нашей семье из 4 человек кусочка хватает на месяц. В-третьих, оно заменит вам и мыло для рук, и мыло для лица, и гель для душа. А в четвертых, оно и правда нереально классное. Это подарок самой себе. Для меня это мыло - забота и уход, способ сказать себе, что я достойна лучшего.
Вот так выглядит коробочка:
На обороте можно найти информацию о мыле, но русского текста нет. Состав тоже указан. Кстати, это мыло полностью натуральное. И я где-то читала, что оно даже ручной работы.
Брусочек округлой формы, удобно ложится в руку. Имеется веревочка. Для подвешиваю мыло на крючочек для мочалок. Так оно высыхает и расквашивается в мыльнице. Хотя это мыло, судя по другим сортам, вообще не подвержено сильному размоканию.
А еще этот аромаааат! Пахнет настолько приятно и насыщенно, что этим запахом пропитывается вся ванная комната и даже полотенца. Запах дорогого парфюма) Мыться этим мылом просто сказочное удовольствие. Семирамида плюнула бы на свои сады и ушла босая в пустыню за торговцем мылом Nesti Dante! Я вам клянусь, его стоит попробовать!
При намыливании возникает нежная, бархатно-сливочная пенка!
Мыло хорошо очищает кожу, быстро смывается водой. И это без мыльной пленки и сухости. Я мою им даже лицо, и знаете, мне нравится больше некоторых гелей для умывания. Кожу совершенно не стягивает и не сушит.
Знаю, что уже прожужжала вам уши с этим мылом, но оно реально классное 😍
Рекомендую!