Хотя чаще всего я покупаю патчи наборами, в баночках по 30-60 штук, но время от времени нападает желание приобрести отдельную мини упаковку, одноразовые патчи.
Да, это не выгодно, но ради того, чтобы попробовать интересные средства, почему бы и нет.))
Мне нравиться накладывать патчи. Они не только увлажняют кожу под глазами, ухаживают, но освежают, охлаждают, даже снимают напряжение.
Если плохо спишь, а у меня с этим часто бывают проблемы, то утреннее применение патчей очень помогает, даже бодрит.🌝
Иногда патчи помогают даже при головной боли, если, конечно, головная боль связана с напряжением.))
Вчера в очередной раз заходила в Ассорти идей и кроме кучу тканевых масок приобрела парочку разных патчей.
Не откладывая в долгий ящик одно из средств тут же применила.
Итак, речь идет о Гидрогелевые маска-патчи для глаз с золотым османтусом Images🌝
🔆 Где купить - брала в Ассорти идей
На маркетплейсах патчи тоже имеются, но цена будет гораздо дороже.
🔆 Производитель - Китай
🔆 Бренд - images
🔆 Объем - 7,5 грамм
🔆 Цена - 31 рубль
🔆 Срок годности - 3 года
🔆 Состав - здесь привлекает внимание именно золотой османтус.🌝
У меня были тканевые маски с османтусом, а теперь попробовала гидрогелевые.
Их проще применять, чем тканевые, и приятнее, да и впечатления сложились намного лучше.
Масло османтуса оказывает противовоспалительное, регенерирующее, регулирующее и иммуностимулирующее действие на клетки кожи
Повышает упругость дермы, оказывает успокаивающий эффект
Я почитала о масле османтуса в интернете, так его свойства действительно уникальные, в том числе хорошо применять в косметике.
разглаживает мелкие морщины; сглаживает шрамы, следы от угрей; устраняет воспаления
Кроме масла, в составе патчей можно встретить еще несколько полезных компонентов.🌝
Альгинат морских водорослей восстанавливает эластичность кожного покрова, защищает клетки от внешнего негативного воздействия, выводит токсины
Аллантоин увлажняет и поддерживает водный баланс в эпителии
Маски-патчи с османтусом можно применять ежедневно. Или хотя бы сначала ежедневно в течение 10 дней, потом 2-3 раза в неделю.
У меня упаковка патчей одна, но кое какой эффект средство дает даже после одного использования.))
Благодаря одноразовой упаковке ее можно брать с собой, например, в дорогу, поездки и даже на работу!🌝
Когда у меня были ночные смены, то под утро небольшая процедура с патчами под глаза, здорово помогала, освежала и бодрила. Неплохо.))
🔆 Упаковка
Индивидуальная упаковка-саше. Можно видеть цвет патчей, они непривычно желтые, видимо это цвет золотистого османтуса.))
Форма простая.🌝
На обратной стороне есть наклейка на русском языке, где можно подробнее прочитать о средстве - состав, свойства, правила применения.
В таких саше обычно один минус - когда отрезаешь край и пытаешься вытащить подложку с патчами, масочки соскальзывают и остаются внутри упаковки.
В принципе, не страшно, главное, патчи целенькие, ровные, не ломаются, как у меня иногда бывало.
Аромата практически нет, то есть он есть, но слабый, ни с чем у меня не ассоциируется.
Тем лучше, все-таки применяются маски для чувствительной и нежной зоны под глазами и сильный запах может быть неприятным.
Эссенции предостаточно.🌝
Сами патчи стандартной формы и размера, упругие, плотные, в меру толстенькие, но не чрезмерно.
Такой формат позволяет патчам плотно прилегать к коже и не сползать и они действительно хорошо лежат.🌝
🔆 Применение и общие впечатления от маски-патчей с экстрактом османтуса
Патчи, в каком бы виде они не были, хоть саше, хоть баночки, всегда держу в холодильнике, это и для кожи полезнее.🌝
Расправляю маски под глаза и...могу спокойно заниматься делами. Применяла-то патчи утром, дел всегда хватает, а патчи прилегали плотно и никак мне не мешали, не сваливались, не отлеплялись.
Было свежо, комфортно, прохладно, это бодрило, снимая напряжение и усталость.
Держала минут 20, потом сняла и...больше ничего не делала. Крем не нужен, умываться тоже нет нужды.
Кожа получила увлажнение, чуть-чуть подтянулась.
Липкости нет.🌝
Хорошо применять именно утром, потому что убирают припухлость, круги под глазами.
Средство мне понравилось, стоит иногда покупать.))
🔆 Резюмируя
❇️ Достоинства:
🔹 можно купить недорого
🔹 золотистый османтус в составе
🔹 хорошая, удобная форма патчей
🔹 плотно прилегают, не сползают
🔹 почти ничем не пахнут
🔹 достаточно эссенции
🔹 не дают липкости
🔹 снимают усталость
🔹 убирают мешки под глазами и темные круги
🔹 снимают напряжение
🔹 слегка тонизируют
Недостатков не заметила, потому патчи с экстрактом османтуса охотно рекомендую.
О некоторых других моих патчах можно почитать тут:
Патчи для глаз MATSESTA с пептидным комплексом экспресс-лифтинг EXPRESS LIFTING
Гидрогелевые патчи для глаз Bioaqua Blue copper peptide essenc
Патчи для глаз Пробиотики Сибири цветочные №10 Зеленый чай + Петрушка
Патчи для глаз Naturoteka Увлажняющие гидрогелевые с морским коллагеном, от морщин, отеков, омолаживание, лифтинг
Гидрогелевые патчи для глаз ФИТОкосметик Гиалуроновые Формула молодости серии Beauty Visage
Патчи для глаз Garnier "Увлажнение + Сияние молодости"
Патчи под глаза Baby Bright Eye Mask c экстрактом томата