Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 13:32

Рада приветствовать всех заглянувших!

На данный момент времени моя коллекция румян растет, причем со страшной силой …

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

У меня уже есть румяна от Pupa из серии LIKE A DOLL BLUSH,только в запеченной текстуре с мерцанием и морозно-розовым оттенком. Они мне очееень нравятся ,и поэтому мне захотелось попробовать и матовую текстуру.

ДИЗАЙН УПАКОВКИ это достаточно громоздкая упаковка, с выпуклой крышкой,но в этот раз она не прозрачная, а полностью зеркальная ,с красивой надписью. Упаковка выполнена из качественного, крепкого пластика.Есть небольшое зеркало.

В коробочке можно найти маленькую и очень приятную кисть –малютку ,которой ,кстати,вполне можно воспользоваться . Сделана она из качественного ворса. Я же отдаю предпочтение каплевидной кисти от JEANS. А этой малюткой я наношу хайлайтер.

Выбор пал на РОЗОВО-ПЕРСИКОВЫЙ , ТЕПЛЫЙ оттенок под номером #203 GOLDEN PEACH.

ТЕКСТУРА матовая ,мягкая,не имеющая никакого шиммера в своем составе. Набирается очень легко, достаточно легкого прикосновения кисти к поверхности румян. НЕ пылит.

ПИГМЕНТАЦИЯ довольно таки сильная, насыщенная,с ними довольно таки легко переборщить ,поэтому соблюдайте меру.

НАНЕСЕНИЕ с ними все легко и просто ,отлично растушевываются на коже(наношу на припудренную кожу),не лепятся пятном.

СТОЙКОСТЬ отличная,к концу рабочего дня(если наносить их часов в 7 утра и ходить с ними примерно часиков до 17.00) начинают потихоньку исчезать ,но происходит это равномерно ,без пятнистости. Просто оттенок становится менее интенсивным.

РАСХОД экономичный. Пользуюсь ими относительно не долгое время(чуть более 1 месяца),но потертости на поверхности я не наблюдаю.

ОБЪЕМ 5 гр.

ЦЕНА 620 руб

ВЫВОД: покупкой я очень довольна. Марка Pupa в очередной раз удивляет меня своим качеством и средней ценой на продукцию. Эти румяна я с удовольствием Вам рекомендую, главное соблюдать меру при нанесении.

*•-.,.-•*°*•-.,.-•*°`♥ Всем спасибо за внимание, комментарии и плюсики!♥`*•-.,.-•*`*•-.,.-•*

До скорых встреч!

Всем добра!

Достоинства
  • Высокопигментированы
  • Стойкие
  • Хорошо тушуются
  • Экономичные
SuvorikBeautyрекомендует
28.10.2014
Катююша, верю, что румяшки отличные, но где же фото в образе?)) Ты меня разбаловала, хочу фото 😂
Какие милые......... 😊
28.10.2014
Надюша привет!Да это я затупан забыла! 😂 Все загрузила кроме фото лица!Тороплюсь поделится радостью! 😁
28.10.2014
очень - очень красивый оттенок, в меру нежный и в то же время яркий!
буду брать ❤️
Вооот, так-то лучше! 😂 Красавица! 😘
28.10.2014
очень хорошо,что они такие яркие,таких надолго хватит)правда какие-то они не peach,а розовые 😂
Очень красивый отзыв! Румяна хороши,приятный оттенок 😉
28.10.2014
Какие глаза у Вас красивые и румяна Вам очень идут!
хорошие румяна,
а стрелочка на последнем фото шикарная.
29.10.2014
Ммм,какие же они классные,мечтаю о них,но румяна пока есть,жду когда закончатся,твердо,давно и точно решила,что следующие будут эти ❤️
Девушки !Спасибо за Ваш визит и приятные слова!Очень приятно 😊

Румяна, правда ,очень хороши, качественны и покладисты!
Ими пользоваться одно удовольствие! 😉
30.10.2014
великолепный обзор, Катюш! Ты вся такая свежая, красивая! Румянки очень к лицу)
Качество матовых текстур часто бывает посредственным, но pupa меня впечатлила. Наверное, станут моими следующими румянами 😊
05.11.2014
Отличные румяна и образ замечательный!Выбираю румяшки, думать буду. Еще от люмене присматриваю
09.11.2014
Олечка ,спасибо большое)))!Присмотрись к ним,думаю останешься довольна 😉
Su krashenaya ,благодарю! 😊 Про Люмине ничего сказать не могу-не обращала на них внимания 😞
24.11.2014
Обожаю подобные оттенки румян :З
Тебе тааак идёт! 😁
25.12.2014
Очень классные румяна..... у меня когда-то были, но из другой серии.... их хватило мне на года полтора!
Очень красивый оттенок и Вам так идет!!!! Я влюбилась) Хочу такие же Румяшки)
Очень красивый оттенок и Вам так идет!!!! Я влюбилась) Хочу такие же Румяшки)
06.05.2015
Румяна очень красиво легли, красотища ❤️ И на последнем фото стрелочка обалденная 😊
12.05.2015
Здравствуйте! Румяна Вам очень к лицу.
Меня, вот, заинтересовала кисточка для румян, которая у Вас на фото в этом посте.
Я никак не могу найти аккуратную, небольшую кисточку с округлым срезом. Ваша кажется мне подходящей.
Что это за кисточка?
01.06.2015
Алионка простите ,а Вы читали отзыв?Или только фото смотрели?Просто о кисти написано в самом начале отзыва! 😊
02.06.2015
Спасибо за ответ, не хотела показаться невнимательной. У нас эти кисти можно заказать только он-лайн, а по каталогам не очень понятно, какого они размера.
Из каталога на вашу очень похожи №9 и №12.
Признательна за уделенное мне время.
03.06.2015
это номер 12!Надеюсь,Вы не подумали ,что я Вам грублю)
03.06.2015
Спасибо огромное! У меня появилась надежда подобрать подходящую кисть. Ни в коем случае, я не подумала ничего такого. Еще раз большое спасибо.
16.06.2015
брови прекрасные. 😊
26.12.2015
Спасибо за отзыв! И румяна куплю и вопросик? Брови-это карандашом подкрашено или долговременная тату?))) очень понравились))) 😊
26.12.2015
Машуля88,это тени флер - двушки номер#06 😊