Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 13:32
♥«Золотой персик» для румянца Ваших щечек ♥ Великолепные матовые румяна ,с достойным качеством ! Обзор оттенка #203 GOLDEN PEACH.♥
Достоинства
- Высокопигментированы
- Стойкие
- Хорошо тушуются
- Экономичные
SuvorikBeautyрекомендует
Катююша, верю, что румяшки отличные, но где же фото в образе?)) Ты меня разбаловала, хочу фото 😂
Надюша привет!Да это я затупан забыла! 😂 Все загрузила кроме фото лица!Тороплюсь поделится радостью! 😁
очень - очень красивый оттенок, в меру нежный и в то же время яркий!
буду брать ❤️
буду брать ❤️
очень хорошо,что они такие яркие,таких надолго хватит)правда какие-то они не peach,а розовые 😂
Ммм,какие же они классные,мечтаю о них,но румяна пока есть,жду когда закончатся,твердо,давно и точно решила,что следующие будут эти ❤️
Девушки !Спасибо за Ваш визит и приятные слова!Очень приятно 😊
Румяна, правда ,очень хороши, качественны и покладисты!
Ими пользоваться одно удовольствие! 😉
Румяна, правда ,очень хороши, качественны и покладисты!
Ими пользоваться одно удовольствие! 😉
великолепный обзор, Катюш! Ты вся такая свежая, красивая! Румянки очень к лицу)
Качество матовых текстур часто бывает посредственным, но pupa меня впечатлила. Наверное, станут моими следующими румянами 😊
Отличные румяна и образ замечательный!Выбираю румяшки, думать буду. Еще от люмене присматриваю
Олечка ,спасибо большое)))!Присмотрись к ним,думаю останешься довольна 😉
Su krashenaya ,благодарю! 😊 Про Люмине ничего сказать не могу-не обращала на них внимания 😞
Очень классные румяна..... у меня когда-то были, но из другой серии.... их хватило мне на года полтора!
Очень красивый оттенок и Вам так идет!!!! Я влюбилась) Хочу такие же Румяшки)
Очень красивый оттенок и Вам так идет!!!! Я влюбилась) Хочу такие же Румяшки)
Румяна очень красиво легли, красотища ❤️ И на последнем фото стрелочка обалденная 😊
Здравствуйте! Румяна Вам очень к лицу.
Меня, вот, заинтересовала кисточка для румян, которая у Вас на фото в этом посте.
Я никак не могу найти аккуратную, небольшую кисточку с округлым срезом. Ваша кажется мне подходящей.
Что это за кисточка?
Что это за кисточка?
Алионка простите ,а Вы читали отзыв?Или только фото смотрели?Просто о кисти написано в самом начале отзыва! 😊
Спасибо за ответ, не хотела показаться невнимательной. У нас эти кисти можно заказать только он-лайн, а по каталогам не очень понятно, какого они размера.
Из каталога на вашу очень похожи №9 и №12.
Признательна за уделенное мне время.
Из каталога на вашу очень похожи №9 и №12.
Признательна за уделенное мне время.
Спасибо огромное! У меня появилась надежда подобрать подходящую кисть. Ни в коем случае, я не подумала ничего такого. Еще раз большое спасибо.