Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 23:16

Здравствуйте, дорогие друзья!

Хочу поделиться опытом использования Солнцезащитного стика с 24K золота от бренда JM Solution.

Бренд корейский, с хорошей репутацией, не однократно пользовалась их продукцией и всегда оставалась довольной.

Покупала в группе совместных покупок за 800 рублей. Визуально упаковка напоминает золотой слиток. Прямоугольная картонная коробка золотистого цвета.

Стик похож по форме на твердый дезодорант. Механизм выдвижения стика такой же. Вот такой размер стика при полном выкручивания из упаковки.

Масса средства 20 грамм. Расход достаточно экономичный. Средства хватило на весь летний период, когда я его использовала каждый день. Средство бежевого цвета с золотистыми вкраплениями. Стик имеет наивысшую степень защиты от солнца SPF50+/PA++++.

Стик хорошо лежит в руке, удобно брать в путешествие. Производитель обещает 12 часовую защиту от солнца.

Производитель обещает:

Активные компоненты 24K Gold Premium проникают в глубокие слои эпидермиса, не оставляя никаких следов извне, кроме гладкости, упругости и равномерного, насыщенного загара. К тому же, Light Sun Stick оказывает качественное антивозрастное действие, деликатно выравнивая тон и рельеф кожи, помогает избавиться от покраснений и раздражений, препятствует появлению шелушений и солнечных ожогов.

В действительности, при контакте с кожей,твердый крем превращается в легкий гель,который быстро впитывается в кожу. Он не забивается в поры, не делает кожу сальной,наоборот, отлично выравнивает текстуру кожи, служит отличной базой для макияжа. Очень понравился эффект от золотых блесток, они растворяются на коже и придают очень красивое золотое свечение,которое чудесно гармонируют с загаром.

Так выглядела моя кожа до применения этого средства.

Так после.

У меня возрастная кожа с выраженными морщинами. По моим ощущениям, после применения стика кожа становится более подтянутой, морщинки немного разглаживаются. У меня очень светлая кожа, склонная у покраснению. За летний период ,в который я использовала данное средство,у меня ни разу нос не покраснел, хотя на солнце была постоянно. Считаю данный факт отличным доказательством эффективности защиты стика от солнца. Также не заметила сухости кожи и появления новых морщин. Я осталась очень довольна стиком от JM Solution,отличное средство, которое всем рекомендую!

Достоинства
  • Высокая эффективность
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
irinaadverрекомендует