Я очень удивлена, что тут мало отзывов об этом замечательном, я бы даже сказала о золотом продукте. Приобрела эту клетчатку в Ашане (больше нигде ее не встречала) за смешную цену - около 7 гривен за 190 грамм.
Клетчатка имеет приятный сладковатый вкус, совсем не противная. Принимаю ее во время еды, запивая водой или зеленым чаем. При употреблении клетчатки необходимо пить достаточно жидкости. Для тех, кто еще не знаком с таким продуктом, как клетчатка, могу сказать, что это обычный жмых (отруби), которые остаются после переработки семян в муку.
Клетчатка льна прекрасно очищает кишечник и является прекрасным сорбентом, а также замeдляет процесс пищeварения и способствует выведению из организма холестерина. Выбирать клетчатку стоит из структуры помола: он не должен быть слишком мелким (мука) и слишком крупным (ошметки). Клетчатка из семян льна ООО "Агросельпром" полностью соответствует этому критерию. Для себя я нашла в ней одни плюсы: приятна при употреблении, выполняет все заявленные обещания, улучшает самочувствие и способствует снижению массы тела. Очень рекомендую ее!