Опубликовано 20 Июль, 2015 - 10:44
ღღღ Золотой шампунь, золотая консистенция и как итог "золотистые" волосы! Natura Siberica не перестаёт радовать своими новинками. Шампунь "Золотая облепиха" удался!!! ღღღ
Gwenрекомендует
Вау действительно "золотой" , а бутылочка какая красивая - прелесть! 🍻
Волосы невероятно красиво и довольно "уляглись" ... загляденье!! ❤️ ❗ 😉
Волосы невероятно красиво и довольно "уляглись" ... загляденье!! ❤️ ❗ 😉
Волосы просто шикарны ❤️ Я тут не давно приобрела ради интереса новый шампунь от НС. Хотя у меня стояли и скучали 7-мь видов от НС шампуней и Бальзамов и я их в последнее время поругивала (мелкие придирки) и не использовала. И как же я сейчас себе удивляюсь начала пользоваться "этим всем" и довольна! Сейчас у меня ЛЕто каждый день море а так же травяные маски Амла, Шишкай, Брахми, Хна бесцветная, Брингарадж и т.д. В общем мои волосы как будто стали пить как влагу шампуни и бальзамы НС. Теперь любимая ранее ПО стоит в сторонке и отдыхает. Видимо всему всегда свое время 😊 .
ОГо спасибо, я не видела ещё такого. Но цена у него конечно, не маленькая))) NS разошлась))
Сам шампунь очень красивый - в прямом смысле золотой. Волосы у вас очень красивые!
хорошая новинка)))) мне нравится, что с дозатором - это безусловно удобно)))
и волосы отлично блестят!!!
и волосы отлично блестят!!!
Вау, первый раз вижу эту серию. Пока ее не видела в продаже, надеюсь, что скоро появиться 😊
Хороший шампунька, волосы действительно переливаются.Дозатор только малость неудачный
Ничего себе новиночка сиберики по цене как проф.косметика, так как мне их шампуни не подходят, наверно вряд ли решусь на эту покупку.
Цвет шампуня напоминает золотую аювердическую маску от ПО. А я с сиберикой, к сожалению, не подружилась.
Я потихоньку стала осваивать НС. Пока меня все радует и я довольно. Буду продолжать сотрудничество! 😇 Этого шампуня еще не видела. Скорее всего, у нас его еще нет в продаже. Увижу - обращу внимание! Спасибо!
Какие же у Вас волосы красивые! ❤️ Надеюсь, эту новинку скоро и к нам привезут, уж очень хочется попробовать. 😇
Какие же прекрасные золотистые волосики 😊 Супер!
с натурой сиберикой не дружу. но всегда радует- что кому-то она все же так подходит)
Такое красивое, дорогое оформление у этой серии. И волосы выглядят замечательно, прямо жидкое золото 😊
Я по фото и не поняла, что это Natura Siberica
Очень понравилась задумка с новым дизайном
Очень понравилась задумка с новым дизайном
С такими упаковками так, я тоже по несколько раз на дозатор жму, пока необходимое количество добуду. Волосы шикарны 😊
Не слышала о таком золотом шампуне) эффект хороший, но и цена заметно выше, чем у обычной серии(
Я тоже такого не видела еще. Интересно было узнать про новинку. На вид очень приятный, золотистый, блистючий)) Но вот почему био?))
Что-то новенькое! Люблю облепиховую серию у НС, такого пока не встречала. Правда, не для моего типа волос, пойду смотреть, что мне предложить могут. Спасибо!
Ещё 53 комментария