Смотрим фигурку декоративную Фрукт Голд в виде Золотой груши.
Декоративная фигурка "Фрукт Голд" гармонично дополнит самый утончённый интерьер.
Страна изготовитель: Китай.
керамика, сталь.
В ассортименте есть фрукты: яблоко и груша, расцветка: серебро и золото.
Товар представлен в ассортименте. Добавьте Вашему интерьеру изысканности с коллекцией предметов декора "Электрум"!
Все матовое, очень симпатичное!
Стоимость за 1 штуку - 116 рублей. Масса моей фигурки - 158 граммов (вот и цена за 1 кг в 734 рубля - настоящий Голд фрукт!), хотя в основной информации на сайте обозначено 174 грамма.
Да и высота указана средняя 8,5 см, у нас все 12 см, а с палочкой почти 17 см.
А теперь самое важное, как выбрать хороший? Брака очень много, я видела эти фрукты в двух магазинах, в одном была полная не кондиция. Во втором я выискала себе одну грушу. Но мне груша и была нужна, как раз золотая. Берем фрукт и осматриваем внимательно - дефектов действительно в избытке, начиная от неравномерного окраса и выпуклостями до оторванных веточек.
Основная информация.
Есть информационный стикер, красиво размещен на веточке груши, снимается легко.
Здесь указан не только состав и производитель, открываем как книжечку, а тут у нас вариант декорирования и с чем сочетать!
Кстати детали этого интерьера тоже можно найти в магазинах! Видела зеркало и вазу в продаже.
Ваза кстати в живую очень классная, сочетаться с золотыми фруктами будет очень красиво! Мне просто ваза не нужна пока что (у меня есть уже три декоративных из другого магазина...).
А так, рекомендую присмотреться для компании.
Зачем нужна фигурка?
Украшение интерьера! А мне польстил именно формат матового золота! Собираю такие предметы. У меня еще есть поднос в том же стиле, покажу с подносом как все это смотрится в отдельном отзыве... Ну а пока что смотрим просто грушу.
Мне фрукты напомнил уроки рисования, сегодня рисуем яблоко... Но объекты были цветные обычно.
Можно собрать всю коллекцию, если найти достойного качества и украсить не только кухонное пространство.
Смотреться они будут отлично везде, сочетаемость идеальная, за счет нейтральности. Не самый нужный предмет интерьера, но один такой фрукт может внести свои нотки и освежить интерьер! Я люблю груши... и конечно искала уже давно, даже не ожидала, что найду еще и золотую...
Рассмотрим ближе...
Я бы конечно решила, что предмет пластиковый... Он достаточно легкий. И была приятно удивлена, что дело имеем все таки с керамикой. Внутри у нас полое пространство. Груша устойчивая.
Моя тоже не без дефектов... Есть небольшие выемки. Неровность около металлического крепления веточки. Хотя сама веточка густого коричневого цвета, выкрашена с небольшим изъяном сзади, глянцевая. Но сама поверхность металла слегка в крупинку...
Цвет самого фрукта золотой, матовый. Поверхность ровная, не пористая (пыль не будет забиваться внутрь, если только у отверстия веточки). Не блестит а-ля "лухари - дорого бохато"... А дает приятное и нежное золотое свечение. Очень красиво сочетается с желтым и коричневыми цветами...
Пыль стирается салфеткой, я протирала слегка влажной, почти сухой. Не пробовала прямо мокрую и намочить! Не хочу чтобы следы остались, поэтому планирую проводить сухую чистку предмета! Ну и конечно ж надо помнить, что это керамика и, соответственно, бережно относиться (не ронять).
* * * * * * * *
Декоративные фигурки "Фрукт Голд", в ассортименте я рекомендую. Выбираем свой фрукт и желаемый цвет, да вносим изюминку в интерьер!
Однако надо с вниманием отнестись к трем важным нюансам:
- Выбор предмета! Много брачных продуктов. Можно перебрать весь ассортимент магазина и уйти ни с чем, я смогла найти годный товар лишь со второй попытки!
- Предмет керамический, не пластик. А значит не роняем и следим за местом, куда класть.
- Очистка предмета от пыли, я бы рекомендовала сухую уборку, чтобы не повредить золотой слой.
Еще про золото в интерьере: Ваза Union Home Co, артикул RVIM-UH24034