Всем доброго времени суток.
Сегодня была на премьере нового фильма "Модная штучка". Оригинальное название "After the ball" (После бала). Поделюсь с Вами своими впечатлениями.
Казалось бы, что в сюжете очередная банальная история о Золушке. Ведь у нас есть добрая и милая девушка Кейт, "аля-прЫнцесса",
злая мачеха с дочерьми,
добрая крестная-почти-фея,
и, конечно же, прекрасный прЫнц,
Но вот мечтает наша Золушка не о бале, в отличии от своих предшественниц, а о работе дизайнером. И решает делать карьеру в фирме отца. Да только у злой мачехи свои планы на сей счет. Она с дочерьми начинают строить козни против Кейт. Нельзя не заметить, что есть в этом фильме что-то от "Дьявол носит Prada". Любительниц смотреть показы мод ждет обилие красивой одежды в фильме.
И есть у нас фильме еще одно действующее лицо, которое перевернет весь фильм. Зовут его Нейтон. Вот он какой красавЧЕГ. Мечта, а не мужчина! 😊
Добавили просто одного героя и все, это больше не банальная сказка о Золушке, а веселая, добрая комедия. Нечего пошлого, с моралью, с обилием юморных сцен. Комедия очень яркая, живая. Сюжет предсказуем, но смотрела с удовольствием. Заметно скрасили фильм колоритные второстепенные герои -- муж крестной и сотрудник-гей. Да и все актеры хорошо играли.
Ставлю максимальную оценку, так как я получила массу удовольствия от этого фильма. И тем, кто ищет хорошую комедию на вечер, однозначно рекомендую эту.
Спасибо за внимание. Всем хорошего настроения!
P.S. Отзыв на комедию "Простушка"