Опубликовано 27 Март, 2015 - 06:02

Всем доброго времени суток.

Сегодня была на премьере нового фильма "Модная штучка". Оригинальное название "After the ball" (После бала). Поделюсь с Вами своими впечатлениями.

Казалось бы, что в сюжете очередная банальная история о Золушке. Ведь у нас есть добрая и милая девушка Кейт, "аля-прЫнцесса",

злая мачеха с дочерьми,

добрая крестная-почти-фея,

и, конечно же, прекрасный прЫнц,

Но вот мечтает наша Золушка не о бале, в отличии от своих предшественниц, а о работе дизайнером. И решает делать карьеру в фирме отца. Да только у злой мачехи свои планы на сей счет. Она с дочерьми начинают строить козни против Кейт. Нельзя не заметить, что есть в этом фильме что-то от "Дьявол носит Prada". Любительниц смотреть показы мод ждет обилие красивой одежды в фильме.

И есть у нас фильме еще одно действующее лицо, которое перевернет весь фильм. Зовут его Нейтон. Вот он какой красавЧЕГ. Мечта, а не мужчина! 😊

Добавили просто одного героя и все, это больше не банальная сказка о Золушке, а веселая, добрая комедия. Нечего пошлого, с моралью, с обилием юморных сцен. Комедия очень яркая, живая. Сюжет предсказуем, но смотрела с удовольствием. Заметно скрасили фильм колоритные второстепенные герои -- муж крестной и сотрудник-гей. Да и все актеры хорошо играли.

Ставлю максимальную оценку, так как я получила массу удовольствия от этого фильма. И тем, кто ищет хорошую комедию на вечер, однозначно рекомендую эту.

Спасибо за внимание. Всем хорошего настроения!

P.S. Отзыв на комедию "Простушка"

Достоинства
  • Без пошлого юмора
  • Весёлая и добрая комедия
Sharon Brownрекомендует
посмотрю
27.03.2015
Люблю такие сказочки, можно скоротать вечерок 😊
27.03.2015
Спасиб) теперь знаю, чем скоротать вечер)
27.03.2015
О, знаю, что буду смотреть)
27.03.2015
Хмм, интересно, не встречала такого фильма. Надо посмотреть на досуге
27.03.2015
иногда хочется что-то такое легенькое и яркенькое посмотреть...
и тут геи, не деться от них никуда!
30.03.2015
Сколько бы вариаций на тему Золушек не делали, всегда посмотрю с удовольствием!)
30.03.2015
Люблю такие приятные сказочные комедии))
31.03.2015
Золушка - вечна) А мачеха мне очень даже понравилась (чисто внешне)
01.04.2015
Милый фильм 😊
03.04.2015
Обязательно гляну! Спасибо)
03.04.2015
честно, никогда не обратила бы на него внимание,но теперь посмотрю 😊