Опубликовано 31 Март, 2019 - 20:59

год или более
    около 4 бел.руб ~ 2$

?‍♀️ГЛИНА ДЛЯ ЛИЦА,ВОЛОС И ТЕЛА?‍♂️

Всем приветики? Весна - время сиять и наслаждаться собой!

Поехали?вжух

Глина косметическая ФИТОкосметик для лица, волос и тела.

Производитель предлагает нам несколько вариантов и цветов глины,но сейчас рассмотрим именно чёрную.

Очищающая, черная вулканическая камчатская.

Матирует и сужает поры.

Для меня это вообще просто отлично, будем делать обзор конкретно на маску для лица.

?Упаковка:Глина находится в баночке-ведерке,выглядит очень мило и сразу вызывает желание купить. Крышка с пломбой,которую лично мне ну прям очень сложно отодрать в первый раз. Без неё крышка открывается легко и закрывается все равно плотно.

?Консистенция:плотная,наносится легко,с лица не стекает,можно любым слоем наносить,от супер тонкого до мего плотного

и что очень важно - экономично! Если делать эту маску раз в 3-5 дней,то хватит ее примерно на месяца 2. А это же чудесно!

?Запах:приятный, в нос не ударяет, что-то на подобии мяты,или масла чайного дерева,сложно определить

?Применение: наносим на сухую очищенную кожу лица минут на 10-15, после тщательно смываем водой. Мне удобнее смывать специальным спонжиком для масок

?Наносить можно кисточкой, у меня силиконовая,либо пальцами,что для меня не очень удобно,т.к пальцы необходимо потом смывать, а при наличии длинных ногтей глина будет оставаться под ними,да и слой глины на лице получается не особо ровным.

?Объём: 155мл.

?Стоимость: около 4 бел.руб ~ 2$

?Где купить: найти можно во всех магазина «мила» «остров чистоты»,да и в любом большом гиппере в отделе косметики.

Через пару минут после нанесения маски у меня слегка пошипывает лицо,а потом этот дискомфорт пропадает.

Я знаю,что глину нельзя держать до полного высыхания,т.к это вредит коже, но лично мне закон не писан. Держу до полного стягивания лица, треска глины и иду смывать ?‍♀️в любом случае, не делайте так, потому что смывать застывшую глину в разы сложнее 😞

Итог:

+Поры становятся стянутей, чёрные точки менее выражены.

+Кожа значительно мягче

+Присутствует эффект матирования.

+Подсушивает прищики.

+Очень экономично

-Для себя минусов не выявила. Советую!

Глиняные маски втягивают в себя влагу,подсушивая кожу,поэтому после применения я наношу увлажняющий крем, или,переодически,наношу увлажняющие тканевый маски(а вот какие обсудим позже?)

Всем добра?

Достоинства
  • Кожа гладкая
  • Матирует
  • Очищает
  • Сужает поры
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Трудно смывать
primacosmoslimрекомендует