Опубликовано 8 Апрель, 2023 - 15:14

год или более

Я не могу поверить, что на сегодняшний день существует телепередача "Экстрасенсы. Битва сильнейших"!

Это абсолютно нелепое и безумное шоу, которое никак не имеет научного обоснования. Как можно вообще верить в экстрасенсов и их "способности"? Это просто смешно и позорно для нашего общества.

Я не понимаю, как можно тратить время на такие бессмысленные передачи, которые не несут никакой ценности и не дают никаких научных объяснений. Вместо того, чтобы учиться и развиваться в науке, люди смотрят эту ерунду и верят в то, что экстрасенсы могут предсказывать будущее или общаться с духами.

Это ничего более, как манипуляция и обман людей, которые хотят верить во что-то сверхъестественное. Я считаю, что такие передачи должны быть запрещены, чтобы они не портили репутацию нашей страны и не вводили людей в заблуждение.

Если вы хотите узнать что-то новое и интересное, то обратитесь к научным источникам, а не к тупым шоу, которые только развлекают и не дают никакой пользы. Я настоятельно рекомендую избегать таких передач и не тратить на них свое драгоценное время.

Так для справки (кому интересно)...:

Телепередача "Экстрасенсы. Битва сильнейших" – это увлекательное шоу, которое позволяет зрителям окунуться в мир загадок и тайн. В передаче участвуют известные экстрасенсы, которые демонстрируют свои способности, проходя различные испытания и задания.

Для тех, кто верит в экстрасенсов, это шоу может стать настоящим открытием и возможностью узнать больше о таинственном мире эзотерики. Однако, для скептиков, которые не верят в такие явления, передача может показаться просто развлечением без научного обоснования.

Достоинства
  • Интересно наблюдать за испытаниями
Недостатки
  • Агрессия, неуместный пафос,неуважение к соперникам
  • Люди продолжают верить в реальность «магов»
  • Нет новых идей
YO88не рекомендует