Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 15:36

Приобрела на днях новые румяна для себя и спешу поделиться радостью от покупки.

Итак, сразу к делу:

1. Упаковка. Милейшая упаковка. Наконец-то используются более прочные упаковки, в которых идет косметика Катрис. Упаковка очень милая, компактная. Хорошо закрывается и открывается. Сам продукт легкий и очень красивый. Еще мне нравится то, что нет зеркала, так как это смотрится гораздо, на мой взгляд, со вкусом, а зеркалом я все равно никогда не пользуюсь.
  2. Оформление самих румян просто красивейшее. Зонтики, дождик и милейшая надпись))) Просто восторг ну и маркетинговый ход в том числе)))
  3. Оттенок. Он единственный, но очень универсальный. Подойдет, пожалуй, подавляющему большинству. Оттенок в палетке смотрится более розовым, на деле же есть все же персиковый подтон, но не рыжит.
  4. Запах. Как таковой отдушки там не ощущаю, запах есть, но очень слабый. Просто легкий запах косметического продукта.
  5. Текстура румян. Румяна очень мягкие, но не пыльные. Текстура замечательная. Помол продукта очень мелкий, отсюда простота в нанесении и главное естественность на щеках.
  6. Шиммер. Когда только рассматриваешь румяна в магазине, то кажется, что шиммер есть, но на деле, это только несколько блесток сверху продукта для пущей красоты. На самом деле румяна очень сатиновые, очень и очень деликатные, и при небольшом нанесении даже никто и не подумает, что это какой-то продукт, а не Ваш естественный цвет лица. Шиммера на щеках нет вообще.
  7. Нанесение . Наносятся румяна легко, но не густо. Их можно наслаивать и переборщить с ними очень сложно, так как надо по 5-7 раз мазюкать, вы просто заметите, что уже следующий шаг будет лишним.
  8. Эффект. Очень деликатный продукт. Смотрятся румяна естественно, подойдут для начинающих вообще идеально. Румяна переливаются, даря эффект хайлайтера.
  9. Стойкость. Румяна достаточно стойкие, но это зависит еще и от того, сколько вы их нанесли, 3 слоя у меня держались достаточно долго и смотрелись очень естественно.
  10. Стоимость румян 215 руб. со скидкой. Без нее под 300 руб.
  11. Объем 9 гр., но румяна вещь вообще экономичная, посмотрим, на сколько хватит этих, у меня еще ни одни румяна под ноль не заканчивались!
  12. Использую с этой кисточкой:

Мой вердикт: замечательная новинка от Эссенс, жаль лимитка и больше не приобрести. Но продукт удался на славу! Несомненно, рекомендую попробовать, если попадутся на глаза, ведь найти их непросто, их просто могут не привозить в магазины или привезти гораздо позднее. Красивейшие и приятные румяна!

Всем приятных покупок и отличного настроения!

Тигришарекомендует
01.02.2017
У Шанель или Диора было подобное!
01.02.2017
Jasemin, да? интересно, я не знала)))
01.02.2017
милейшее оформление, зонтик такой классный 😇 всё же красивая упаковка привлекает внимание :))) да и оттенок нежный, мне такие очень нравятся 😊
Peach_ , согласна, оформление наимилейшее... 😊
Оформление здоровское!