Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 13:26

Доброго времени суток.

В этом отзыве я хочу описать зимнюю, лимитированную палетку теней от Essence.

В первую очередь решилась на эту покупку из за изумительного изумрудного оттенка.

Сначала о упаковке. Она чрезвычайно милая (особенно объемное изображение дома), но есть и минусы. Так как это все таки картон с собой его особо не потаскаешь без последующей потери вида. На задней стороне упаковки собственно состав и возможно полезная информация о том как производитель советует использовать тени.

Теперь о комплектации. В комплект входит спонж пользоваться я им не удосужилась, поэтому ничего конкретного о нем писать не буду. Так же с верху есть прозрачная защитная пленка. И еще минус упаковки в том что при наборе теней та часть что не осталась на кисточке оседает вокруг рефила облаком с которое не так то просто оттереть и в итоге вид становится еще менее опрятным.

Но сейчас о главном! О самих тенях.

В упаковке они выглядят насыщенными но на деле дают более прозрачное покрытие чем мне хотелось бы.

На бумаге:

На коже:

Стойкость у них хорошая, средняя. Излишне не пылят и не осыпаются. Все обладают довольно интенсивным на мой взгляд блеском. Тушуются хорошо. 2 светлых тона можно использовать для подсвечивания.

Как подведение итогов скажу что палетка достойна внимания, из существенных минусов это упаковка и пигментация(я рассчитывала что они будут гораздо ярче). И с учетом не большой цены и любопытства вполне можно попробовать и купить ее.

Спасибо за внимание и до новых отзывов!

Достоинства
  • Доступность
  • Интересные цвета
  • Хорошо тушуются
  • Цена
Недостатки
  • Пигментация
  • Упаковка
kyoheiрекомендует
22.02.2015
оттенки красивые , очень понравились, жаль у нас эта марка не представлена(