Когда то увидела его в магазине, спустя некоторое время у мужа на кофте появилось пятно, вспомнила что есть такое мыло, купила, попробовала постирать, не понравилось и я забросила его на дальнюю полку. Спустя пол года у меня родился сынок. Сейчас ему только-только исполнилось 2 месяца и иногда у нас бывают "аварии". После стирки в машинке остались и неприметные желтые пятна, перестирывать опять с порошком я не хотела и вспомнила что есть такое мыло пятновыводитель Vanish. Оно отлично все отстирало. С тех пор я начала все "аварии" перед стиркой застирывать им и никаких не отстиранных пятен от каках у нас нет.
Так же застирывала им пятно от рагу, оно значительно побелело, не не пропало окончательно, был не большой след, такой же результат и с помадой, ее практически не заметно, думаю после еще одной стирки ее не будет вообще, ну и от томатной пасты, но она далась ему не под силу, при тем что застирывала я уже после стирки, так как порошок лишь слегка сделал его (пятно) белее, мыло так вообще ничем не помогло.
Средство имеет очень навязчивый запах, после него в ванной еще долго стоит фирменный "ванишевский" аромат. Лучше бы его не было.
В составе присутствую оптические отбеливатели, что плохо.
Удобная форма, мыло не выскальзывает.
Цена, как мне кажется, немного завышена, в прочем это касается всей продукции Vanish.
Вообщем рекомендую, особенно если у вас, как и у меня есть малыш и нужно застирывать пятна. Кстати аллергии, ни у ребёнка, ни у нас не вызвал.