18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) (ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН) ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ВЕЛЛЕРОМ МИХАИЛОМ ИОСИФОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ВЕЛЛЕРА МИХАИЛА ИОСИФОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ.
Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 10:58
Не впечатлилась
Достоинства
- Ни на что не похоже
Недостатки
- Ненужный пафос
- Пошлый стиль
малиновое вареньене рекомендует
Юля, рецензия очень "живая" и интересная, а вот сама книга и мне наврядли понравится +)
Не занаю, мне было грустно читать Ваш отзыв,книга никак не пошлая 😞 и не бульварная и сравнить с Донцовой...как то не справедливо 😩 , я ее лет в 15 первый раз прочитала--она спасла меня после безответной любви..особенно рассказом про некрасивую девочку..вот тогда я и взяла себя в руки ..и стала поистине заниматься собой- эта книга спасла мне жизнь (мама увезла меня из города и подсунула ее мне когда я у меня опустились руки и из отличницы я сьехала на тройки..но книги читать любила всегда)вот тогда книга просто на ноги меня поставила...Мне посылов в ней хватило - это действенное лекарство..просто к сожалению события устарели и времена немного другие..но СУТЬ там сильная..)
belle salope,спасибо за мнение!Рада, что книга помогла Вам в тяжелый момент жизни-это дорогого стоит.Я помню себя в 15 лет, и не все прочитанные книги тогда, приведут меня в восторг сейчас.
Зря ты так.
Хотела ярких и интересных кадров, позитива что ли?Это не такая книга.Тут не надо смеяться и ждать невероятного развития сюжета.Просто не для тебя, просто забудь.Мне вот она в сердце врезалась, тащит вперёд уже третий месяц настолько, насколько заряд эмоций может дать силы идти вперёд.Очень рад, что она помогла не только мне.Значит действует.И подумать вместе с автором есть над чем.
Васил2,я читаю много разной литературы,совершенно разной, и от книги жду интересной сюжетной линии и хорошего языка как минимум."Приключения..." мне не понравились ни тем,ни другим,но рада,что книга кого-то мотивирует на поступки.А не сдаваться- главный посыл автора,- меня научила жизнь.Задолго до прочтения этой книги.