Опубликовано 11 Март, 2017 - 23:07

Немного расскажу о своих волосах: они жирные на корнях и сухие на кончиках. Мыть голову реже одного раза в день для меня это миф.

Итак, я нахожусь в поисках своего идеального шампуня. Раньше я мечтала, чтобы голову можно было мыть раз в три дня, но все поиски такого шампуня увенчались провалом. После серии экспериментов с волосами: мелирование, окрашивание в блонд и счастливое возвращение к своему натуральному оттенку, я сделала выводы, что мне необходимо подбирать не шампунь с пометкой для жирных волос, а мягкий шампунь, по-возможности без sls и силиконов. Почему я против силиконов в шампунях? Ответ прост - силиконы пачкают волосы гораздо быстрее, и на корнях я их применение вижу абсолютно бесполезным. А вот бальзамы, маски и несмывашки с силиконами на кончики очень даже приветствую.

Первое на что я обратила внимание, что в составе нет sls и тому подобных. Чем меньше сильных павов в шампуне, тем меньше иссушаются и истончаются ваши волосы. Этот шампунь отлично промывает волосы и совсем их не сушит. Для неокрашенных волос это просто находка ( если кто-то любит эффект ламинирования и гладкость, то приобретайте шампуни с силиконами, вид и правда будет отличный). Сама упаковка конечно неудобна, но она является сменным дойпаком и не предназначена для использования. Я перелила его в баночку из под другого шамуня и стало очень даже удобно использовать его. Волосы после шампуня немного дольше остаются чистыми, что для меня огромный плюс. Запах очень приятный, консистенция достаточно густая, пенится нормально. А использование дойпаков экономит значительно средства. Стоимость такого шампуня в бутылке я видела в районе 400 руб, а дойпак обошелся всего в 100.

Как-то я пробовала бальзамы от сибирики, от них я осталась не в восторге, а этот шампунь стал любимчиком. Рекомендую.

Вот сюда я его перелила

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Не содержит SLS и парабенов
  • Не содержит силиконы
  • Не сушит
  • Содержит натуральные компоненты
  • Хорошо промывает волосы