Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 18:08

Всегда относилась к нему предвзято, а тут захотелось чего-нибудь нового из блесков. Так и приобрела этот блеск в оттенке 440.

Упаковка - прозрачный тюбик с черной крышечкой на которой золотыми буквами выписано Guerlain. Ничего лишнего, обычная добротная упаковка.

Текстура - похожа на легкий бальзамный гель, никуда не течет, не забивается, белую полоску не образует, и сам не полосит при нанесении.

Запах - легкий, ненавязчивый, исчезает через некоторое время после нанесения.

Стойкость - довольно приличная для нелипкого блеска, небольшой перекус точно выдержит.

Цвет - нечто среднее между розовым и коралловым. Не холодный розовый, но и не оранжевый коралл.

Ощущения - очень комфортный блеск, похожий на бальзам. Легко наносится, не сушит, не подчеркивает шелушения, никуда не забивается, ощутимо увлажняет и питает губы. Совершенно не липкий, волосы в ветреную погоду прилипнут конечно, но на губах нет ощущения клея. Красивый яркий цвет, уместный в любое время дня, на любом мероприятии и в повседневности.

Достоинства
  • Нелипкий
  • Ровно ложится
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
  • Цвет красивый
Недостатки
  • Нет
24.06.2013
Оттенок - просто Мой ❤️
Да, это идеальный розовый коралл 😊
24.06.2013
красивый неоновый цвет
26.07.2013
Я вот тоже все обхожу его, но уже начинаю подбираться все ближе и ближе 😊
Попробуйте:) Я уже и палетку 6-цветную у них цапнула, пока что все очень нравится:)
29.10.2014
прелестный оттенок!