Привет всем!
Решила рассказать Вам о зубной пасте, которой пользуюсь уже несколько лет (около 8). Это паста знаменитого на весь мир американского (точно не уверена, американского ли) бренда косметических и бытовых натуральных продуктов Amway - зубная паста GLISTER.
Вообще линейка GLISTER - это довольно качественные продукты для ухода за полостью рта и зубами. В этой линейке есть паста, зубные щетки (кстати, тоже очень хорошие), дезинфицирующий универсальный спрей для полости рта (обожаю его!) и еще несколько продуктов. Первым испробованным мной продуктом стала зубная паста Глистер, и вот уже много лет она со мной. Конечно же, кроме этой пасты у меня есть со специально направленными действиями, например, для чувствительных зубов или специально со фтором. Но паста Глистер - это самая универсальная паста, которой может пользоваться вся семьи и даже дети.
Паста эта не дешевая, но она супер экономичная. Есть 2 варианта размера этой пасты - большая и стандартного размера. Чаще всего я заказываю большую, хватает ее просто даже и не сосчитать на сколько времени и чисток. На одно применение достаточно совсем крошечного количества пасты, пенится она прекрасно, очищает зубы просто отменно.
У данной пасты есть все необходимые свойства: освежает, удаляет налет, защищает от кариеса, осветляет зубную эмаль и отбеливает. Благотворно влияет на десны и зубы вообще.
Цвет у пасты нежно-бирюзовый. Она не прозрачная, а наоборот довольно плотной консистенции.
У пасты просто шикарный вкусный вкус и аромат. Мятная, но эта мята очень нежная. Она очень мягкая, но освежает восхитительно! Я не встречала больше зубных паст с таким приятным вкусом и запахом.
Тюбик у пасты очень приятный на ощупь, крышечка крупная, не потеряется. Цветовая палитра нежная и стильная. Вцелом паста создает самое приятное впечатление!
Минусов я у этой пасты не обнаружила, как универсальная зубная паста для всей семьи на каждый день - она хороша!
Рекомендую! Качественный и довольно экономичный продукт!