Всем Доброго Дня!
Сегодня мой отзыв о "Зубной пасте Glisterфирмы Amway".
Такую зубную пасту я пробую в первый раз и приобрела её так как о ней было множество положительных отзывов.
Описание:
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ зубная паста Глистер эффективно удаляет зубной налет, не повреждая зубную эмаль. Формула REMINACT cпособствует реминерализации эмали, делает зубы крепче. Обладает отбеливающим действием и освежает дыхание. ощущение фантастической свежести И чистоты! Глистер рекомендован взрослым и ДЕТЯМ С 6 лет
Купить такую зубную пасту можно на маркетплейсах
Цена: около 300 руб.
Объем: 50 мл.
Made in USA.
Упаковка:
Зубная паста продаётся в небольшой коробочке с стильным дизайном.
На лицевой стороне коробочке указана фирма Amway, наименование пасты, её основные свойства, объём и указана страна-производитель.
На боковом обороте мы можем ознакомиться с краткой информацией на русском языке, где также указаны основные свойства зубной пасты и даны рекомендации по применению.
Открываем коробочку и достаём оттуда тюбик зубной пастой.
Тюбик небольшое по размеру и сделан из плотного белого пластика.
Открутив крышку под ней находим защитную фольгированную мембрану, которая защищает тюбик от вскрытия.
Консистенция и аромат:
Консистенция у зубной пасты густая, имеет светло-голубой цвет.
Аромат приятный мятный, но не сильно терпкий и жгучий.
Использование:
Чищу зубной пастой зубы 2-3 раза в день.
Для этого выдавливаю её небольшое количество на зубную щётку и очищают зубы.
Зубная паста хорошо пенится, пена получается густая и обильная.
Во время использования такая паста не вызывает неприятных ощущений, она не жжёт.
Однако, мятный вкус от неё всё-таки чувствуется, но он совсем не сильный, не освежающий.
Такая зубная паста хорошо очищает полость рта, эффективно справляется с налётом, а также защищает зубную эмаль и помогает справиться с чувствительностью.
Итог:
Вполне хорошая зубная паста, которая отлично ухаживает за зубами, но мне не хватило более сильного мятного эффекта.
Спасибо за внимание!