В последнее время мои зубы стали очень чувствительны ко всему. Даже не правильно подобранная щетка или зубная паста, и десна начинаю кровоточить и болеть, поэтому я стараюсь не травмировать свою полость рта и выбираю зубную пасту для чувствительных зубов.
И на этот раз я купила зубную пасту для чувствительных зубов от бренда President Sensitive.
🔷 Цена
Покупала по акции за 199 рублей. Без скидок выходит дороговато в районе 300 рублей.
🔷 Упаковка
Продается паста сначала в стильной картонной коробочке синего оттенка.
Внутри находиться небольшой тюбик с пастой, такого же дизайна как и коробочка
Под крышкой имеется дополнительная защита от вскрытия в виде фольгированной мембрана
На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию для потребителя
🔷 Объем
Небольшой 75 мл, но думаю такого объема мне хватит на долго.
🔷 Состав
- Липа – успокаивающий эффект
- Ромашка снимает воспаление
- Мята – экстра свежее дыхание
- Нитрат калия снижает чувствительность эмали и дентина
- Гидроксиапатит реминерализует эмаль
- Фтор укрепляет эмаль и защищает от кариеса
🔷 От производителя
RDA* – это строгий контроль за размером и концентрацией абразивных частиц. Специально подобранные абразивы безопасно и эффективно удаляют налет, очищают и полируют зубную эмаль.
🔷 Консистенция, цвет и аромат
Паста имеет нежно-голубой оттенок. Аромат приятный мятный, не резкий.
По консистенции паста очень густая и плотная по сравнению с другими марками.
🔷 Срок годности
3 года с даты изготовления
🔷 Расход
Экономичный, на одно применение хватает горошинки пасты. Поэтому такого тюбика мне хватило на 2 месяца использования.
🔷 Пенообразование
Пениться паста не сильно, но для меня это является плюсом, не люблю когда много пены во рту.
🔷 Мои впечатления
Паста хорошо показала себя в действии и она действительно работает.
Отлично очищает зубы. Зубы чистые без налета, гладкие если провести по ним язычком.
Не раздражает десна во время всего использования, десна не кровоточили.
Из минусов могу отметить, что паста обладает слабым вкусом, поэтому освежает дыхание, но не надолго.
В общем, зубная паста для чувствительных зубов мне понравилась и я могу рекомендовать ее к покупке!
Она выполнила все поставленные задачи: эффективно удаляют налет, очищают и полируют зубную эмаль. Хорошая паста для чувствительных зубов, которая не травмирует зубы и десна.
Всем спасибо!